i have lost my keds #141 30 мая 2011 Не люди. Вам здесь не место. Писю возжелал? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #142 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #143 30 мая 2011 пять так пять что в этом страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #144 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили :lol: более тупого пиздежа я ещё не видел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #145 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили Бабушке будешь рассказывать, пятизнак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили :lol: более тупого пиздежа я ещё не видел не ну рли. я свой акк искал старый, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #147 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили :lol: более тупого пиздежа я ещё не видел не ну рли. я свой акк искал старый, а его нет у меня тоже в 7ом году был акк Crazy_will или просто will ,искал хуй нашёл кстати на полном серьёзе,просто акк гриндаст тут появился после того как появилась команда так то у меня ид как у укупника,одновременно регались сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 30 мая 2011 АХАХАХА СУКА ЗАСАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 30 мая 2011 тем временем баттхерт пятизнаков крепчал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #151 30 мая 2011 а лол,акк укупника тоже удаляли,у него вообще ид щас около 30к короч хуй теперь узнать на сколько я стар сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 30 мая 2011 что за пятизнаки? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 30 мая 2011 что за пятизнаки? айсикъю продают,ну аукцион типо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #156 30 мая 2011 похуй както пятизнак или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #157 30 мая 2011 я так-то здесь регался года четыре назад, я тогда здесь гайды читал но потом не заходил пару лет (забил на доту), и акк удалили :lol: более тупого пиздежа я ещё не видел не ну рли. я свой акк искал старый, а его нет у меня тоже в 7ом году был акк Crazy_will или просто will ,искал хуй нашёл кстати на полном серьёзе,просто акк гриндаст тут появился после того как появилась команда так то у меня ид как у укупника,одновременно регались я тогда регался - Maniak.exe надо же искать так? - prodota.ru/user/Maniak.exe или я неправильно искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #158 30 мая 2011 быть пятизнаком - стремнее стрёмного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #160 30 мая 2011 быть пятизнаком - стремнее стрёмного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение