fwh_InQ #123 30 мая 2011 самый легкий способ: не чешись минут 10 и пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #124 30 мая 2011 БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. ставлю ногтем крест на укусе - всегда помогает уж не знаю самовнушение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #125 30 мая 2011 обмажся говном и подрочи уебок good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #126 30 мая 2011 БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. ставлю ногтем крест на укусе - всегда помогает уж не знаю самовнушение или нет на тебе в крестики-нолики удобно играть наверно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #128 30 мая 2011 БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. ставлю ногтем крест на укусе - всегда помогает уж не знаю самовнушение или нет на тебе в крестики-нолики удобно играть наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #129 30 мая 2011 пописий tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #130 30 мая 2011 блять меня тоже всего искусали, долбаные комары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #131 30 мая 2011 тренеруй свою силу воли, терпи, ебаная терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #132 30 мая 2011 НЕВЕРМУР - ТАКАЯ ХУЕТА РАКОВАЯ. АЖ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #133 31 мая 2011 БЛЯ ПИЗДЕЦ. ЧЕШУ ЧЕШУ. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ. чеши больше, и будет заебись тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #134 31 мая 2011 поплюй внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #135 31 мая 2011 БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. ставлю ногтем крест на укусе - всегда помогает уж не знаю самовнушение или нет this Всегда так делаю, всё проходит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #136 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #137 31 мая 2011 сила воли могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #138 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) ДА ЧТО ТЫ. ЧЕШЕТСЯ. ЕЩЕ КАК. У МЕНЯ БОЛЯЧКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) нельзя их мочить а, это манту нельзя мочить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #140 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) нельзя их мочить а, это манту нельзя мочить АСКМИ УЖЕ НЕ ОТЛИЧАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ФОРУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение