rubish #21 30 мая 2011 у меня тоже такие волосы и тоже ебу телок по кд не понял что не понравилось автору Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #23 30 мая 2011 чето хуями пахнет, видимо от автора а нет, это от меня, извините откуда больше пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 30 мая 2011 сделал 50 килов ебажал работать если shaker :aghanim: есть - то стори полюбому кул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #25 30 мая 2011 у меня тоже такие волосы и тоже ебу телок по кд не понял что не понравилось автору ПИДОР ЕБАНЫЙ, ВЫРЕЗАТЬ ТЕБЯ НАДО СУХОЖИЛИЕ ТУПОЕ, СЪЕШ КУСОК ГОВНА ВЫБЛЮ СНОВА СЪЕШЬ ВЫБЛЮЙ СНОВА СЪЕШЬ, ВЫБЛЮ НА ТЁЛКУ КОТОРЮ ЕБЁШ ЬПО КД, СЪЕШЬ ТЁЛКУ, ТЕ НИКТ ОНИХУЯ НЕДАЁТ VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #27 30 мая 2011 АХАХА ШКОЛЬНИКИ НА ШКОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ ПОДРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 30 мая 2011 "А потом я проснулся и пошел в школу" Вот такой конец должен быть у кул стори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #29 30 мая 2011 ногами печатает походу я так то, сбреваю волосню с этих волосатых уёбков, думаешь удобна делать 3 дела сразу?! VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 30 мая 2011 чето хуями пахнет, видимо от автора а нет, это от меня, извините VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 30 мая 2011 есть мнение что автор и есть волосатая хуита. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 30 мая 2011 да биту собой возьми и разбивай ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #33 30 мая 2011 ногами печатает походу я так то, сбреваю волосню с этих волосатых уёбков, думаешь удобна делать 3 дела сразу?! просто скажи что сожрал свои пальцы всем станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #34 30 мая 2011 да биту собой возьми и разбивай ебала себе об биту и России станет жить немного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #35 30 мая 2011 да биту бревно собой возьми и разбивай ебала fxd шейк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 30 мая 2011 да биту собой возьми и разбивай ебала себе об биту и России станет жить немного легче ты и есть волосатый школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 30 мая 2011 да биту бревно собой возьми и разбивай ебала fxd шейк же точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 30 мая 2011 чето хуями пахнет, видимо от автора а нет, это от меня, извините откуда больше пахнет? из жопы ну и со рта немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение