=Damned= #201 30 мая 2011 типа того, да он ебанько, сидит нихера не делает, пытался на работу устроиться, но че то не получилось. я хз, найду этому дауну работу в Краснодаре и пристрою куда нибудь учиться, будет распиздяйничать, выгоню нахуй. т.к. его работа, пока я буду гулять, следить за тем, чтобы я совсем не загулял ыххыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #202 31 мая 2011 СЕГОДНЯ В ТРАМВАЕ ОТ БАБОК НА ПЕРЕДНИХ МЕСТАХ УСЛЫШАЛ ЧТО МОЛ КТО КУРИТЬ ЗАВТРА НЕ БРОСИТ - ПОСТИГНЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ. АХАХХАХАХАХАХАХАХ НУ ПИЗДЕЦ НУ НИХУЯ СЕБЕ КАК СМЕШНО-ТО АХХААХАХХА ДАВНО ТАКИХ ПРИКОЛОВ НЕ ВИДЕЛ ХАХАХАХАРЖАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #206 31 мая 2011 не курю кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #208 31 мая 2011 бросаю курить седня fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #209 31 мая 2011 я слышал где то, что ригелл пидарас и там про маму дохуя говна пороли. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #211 31 мая 2011 СЕГОДНЯ С УТРА НЕ КУРИЛ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #212 31 мая 2011 Ты и есть луч хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #217 31 мая 2011 курю весь день, все зебись MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #219 31 мая 2011 интересно, а пгг курит? мясо! офк курит, ты чо MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #220 31 мая 2011 не курю со вчера я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение