Mafon #41 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #42 30 мая 2011 Вот незадаа-чаа smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #43 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки тебя опустил школьник, грац MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #45 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки тебя опустил школьник, грац бля , я прост 2 недели почти не сидел на пд , не в курсе ласт событий ,знаю тока что нави вчера выиграли асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #46 30 мая 2011 не знаю людей со стажем курильщика 5+ лет ( пачка курева в день уходит у них на данный момент ), кто смог бы бросить курить держатся 1-3 недели, макс месяц и обратно НУ ВСЁ , СЕДНЯ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КУРЮ И БРОСАЮ. ЛАДНО, ЕЩЕ 1 ДЕНЬ ПОКУРЮ, И ТОЧНО УЖ БРОШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #47 30 мая 2011 курю. встречайте конец света The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 30 мая 2011 не попаду в RAY - я уже попал в луч на то пошло) into the ray of goodness)) курить не вариант - только накуриваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #49 30 мая 2011 Не курю, но завтра придется Буду троллить бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 30 мая 2011 сегодня новую пачку купил придется за раз выкурить на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки бля какие шутки, ты о чем? Ладно, ты до сих пор меня не понял. ПРОДОЛЖУ ПОДСКАЗЫВАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО АВТОР БЫЛ ИНАКТИВ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, А ПОСТЫ У НЕГО ЕЩЕ СО СТАРЫХ ВРЕМЕН? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #52 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #53 30 мая 2011 В аду компания повеселее Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #54 30 мая 2011 мб брошу мб нет, но скорее всего нет ибо я слабовольный людишка 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 30 мая 2011 кто этого далбоеба вернул на пд долбоеб это ты а Райка лучшее азхахахаха ну да насос пришел :lol: profile;u=54633 да ты вообще не человек Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #58 30 мая 2011 отписался в теме уважаемого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 30 мая 2011 почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки бля какие шутки, ты о чем? Ладно, ты до сих пор меня не понял. ПРОДОЛЖУ ПОДСКАЗЫВАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО АВТОР БЫЛ ИНАКТИВ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, А ПОСТЫ У НЕГО ЕЩЕ СО СТАРЫХ ВРЕМЕН? м? еррор начинает селфовнится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 30 мая 2011 В аду компания повеселее прав в раю только проповедники и пай-девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение