Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

и вообще, читаю книгу -"о чём на самом деле учит нас библия" - всю первую главу в местах, где говорится про любовь и Иеговы - вместо Иегово ставить -"Я"- почти ничего не изменится, кто всегда рядом и поможет? -Я-

кто поймёт, простит -Я- И т.д. и т.п. после прослушивания, я понял - что я и есть бог в той или иной степени.

у них подмена понятий, если интересно, погугли на тему секты Иеговых, они реально плотные такие, есть интересные моменты в плане - отрицания очевидных, и превознесения малозначимых слов из Библии.

Поделиться сообщением

Да хотя похуй. Ты и сам знаешь что это все хуета. Просто интересно было попереписываться ~

Энивей, спасибо. Когда ты написал что Иегова создал мир и потому он не сравним с матерью, я прям задумался крепко. Интересно было)

просто  :nate:

Поделиться сообщением

бога же не существует. не знаю как можно повестись на эту хуйню

в деда мороза дольше верил, чем в седого старца и вознесение исуса

Поделиться сообщением

28 мая когда лан в клике проходил, еду я в электричке, ко мне подошел дед лет 70 и говорит такой :

- ты типо знаешь что сегодня день пограничника ?

- ну да, слышал

- а в бога веришь?

- я атеист

- а как ты относишься к пидорам?

- че...э...

- Дело в том, что сегодня в Москве хотят провести несанкционированный гей парад, я представляю местную общину свидетелей Иеговы и мы хотим устроить ответный митинг с лозунгом " Гей парада нам не надо!".

После чего дал мне флаер как проехать к месту проведения митинга и брошурку свидетелей иеговы, без всякой хуеты про бога что вы тут написали :nono: , вроде порядочные люди 

:trollface:

Поделиться сообщением

блин со мной никто не хочет спорить  :cry:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

тема от аиешки,тоже самое что тема от мурра :geys:

только лисоебством не пахнет :avtoradolf:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

бога же не существует. не знаю как можно повестись на эту хуйню

в деда мороза дольше верил, чем в седого старца и вознесение исуса

Бог это способ логического и рационального объяснения зарождения Вселенной и жизни на Земле.

Логичнее предположить что все созданно кем-то, чем верить в какой-то рандом.

Поделиться сообщением

кстати, в очередной раз клацнув по топану, меня осенило  :mage:

Аие а ты не думал, что всё что ты тут пишишь, связано с тем что на тебя жестоко повлияли? что тобой они сейчас могут манипулировать как захотят? Может это по их наводки ты пудришь мозги невинным ПДчанам?  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

кстати, в очередной раз клацнув по топану, меня осенило  :mage:

Аие а ты не думал, что всё что ты тут пишишь, связано с тем что на тебя жестоко повлияли? что тобой они сейчас могут манипулировать как захотят? Может это по их наводки ты пудришь мозги невинным ПДчанам?  :hmm:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...