rubish #181 31 мая 2011 вот это история задорнову не посылал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #182 31 мая 2011 3 мин назад звонили в дверь 2 барышни неопределенного возраста в дверь, в руках держали какие-то бумажки. позвонили только ко мне в хату из 4 кваритр на этаже. не проверка счетчиков - 100%. и так 1-2 раза в месяц, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #183 31 мая 2011 все просто обосри то на что они молятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 31 мая 2011 цыгане посерьёзней ваших сектантов а у кого мощнее сигналы от сердца к мозгу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #186 31 мая 2011 Сперва так а потом вот так : Ребята все хуйня, давайте по новой Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #187 31 мая 2011 Ко мне ходили, отсылал нахуй. Пугают меня их мутные глаза, завербованные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #188 31 мая 2011 Ко мне ходили, отсылал нахуй. Пугают меня их мутные глаза, завербованные пидоры Ну дык...хули...ЦРУ с библией в руках.....ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #190 31 мая 2011 В парке у нас щас сектанты эти сраные стоят доебуются до юных, неокрепших умов с тонкой душевной натурой boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #191 31 мая 2011 Вчтречал их дохуя часто, аж заебали. Люблю с ними попиздеть, когда есть время и настроение. Досталяет. Вот одна из вспоминающихся историй. 1. Сидим с товарищем(товарищ юрист, далее "Т.") в генделе. К нам подсаживаются тупо внаглую двое(по виду их несложно отличить, т.к. слишком "правильно" одеты). Т.: - О! Дада, конечно, присаживайтесь, гости дорогие! Они: - Здравствуйте, а вы пьёте? Я: - Да нет же, это бутылка наша, коньяк не наш. Они: - Вы верите в то, что человек произошел от обезьяны? Я: - Если судить по моему товарищу, то да. Они: - Что вы знаете о слове божьем? (Товарищ подзывает официанта и тихонько ему шепчет, чтобы принес ещё 2 рюмки.) Т.: - Много знаем. Знаем что надо ему следовать. Знаем что надо его пересказывать. Они: - Вы знаете, Вам необходимо очиститься! Познать светлое бытие! (Официант приносит рюмки, Артур тут же, не думая, наливает и подсовывает им) Т.: - Ну так выпьем же! Давайте, пожалуй, за знакомство! Они: - Мы не можем! И вы этого не делайте! Я: - Т.е. Вы нас не уважаете? Артур, ты видел? Т.: - Не, пассажиры, так не пойдет. Либо вы пропускаете по штрафной, либо ИДЁТЕ НАХУЙ. (Они встают и молча уходят) интелектуально послали гж скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #193 31 мая 2011 В парке у нас щас сектанты эти сраные стоят доебуются до юных, неокрепших умов с тонкой душевной натурой к этим чтоле? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #194 31 мая 2011 через пару недель ждем тему типа "вступите в секту, покайтесь!! hiddenи офк журнальчик купите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #195 31 мая 2011 Не слушай таких никога. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #196 31 мая 2011 А ко мне ни разу за 3 года эти иеговы не приходили :( Скучно. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #197 31 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? трахни девку, обоссы пацаны мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #198 31 мая 2011 я открыл дверь И тут же провал.Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #199 31 мая 2011 Вчтречал их дохуя часто, аж заебали. Люблю с ними попиздеть, когда есть время и настроение. Досталяет. Вот одна из вспоминающихся историй. 1. Сидим с товарищем(товарищ юрист, далее "Т.") в генделе. К нам подсаживаются тупо внаглую двое(по виду их несложно отличить, т.к. слишком "правильно" одеты). Т.: - О! Дада, конечно, присаживайтесь, гости дорогие! Они: - Здравствуйте, а вы пьёте? Я: - Да нет же, это бутылка наша, коньяк не наш. Они: - Вы верите в то, что человек произошел от обезьяны? Я: - Если судить по моему товарищу, то да. Они: - Что вы знаете о слове божьем? (Товарищ подзывает официанта и тихонько ему шепчет, чтобы принес ещё 2 рюмки.) Т.: - Много знаем. Знаем что надо ему следовать. Знаем что надо его пересказывать. Они: - Вы знаете, Вам необходимо очиститься! Познать светлое бытие! (Официант приносит рюмки, Артур тут же, не думая, наливает и подсовывает им) Т.: - Ну так выпьем же! Давайте, пожалуй, за знакомство! Они: - Мы не можем! И вы этого не делайте! Я: - Т.е. Вы нас не уважаете? Артур, ты видел? Т.: - Не, пассажиры, так не пойдет. Либо вы пропускаете по штрафной, либо ИДЁТЕ НАХУЙ. (Они встают и молча уходят) интелектуально послали гж Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #200 31 мая 2011 иеговы хуйны. врут все они prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение