Bulbylator #261 2 июня 2011 бля я знаю как затролить Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #263 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? я знаю как! скажи им что к тебе приходит сатана!и ты получаеш от него указания и самое главное все это началось когда они к тебе стали приходить эти свидетили иеговы! а еще скажи что он роскравает все тайны тебе про их общество и что ты хочеш заработать деньги подрабатуя у них когда они будут тебе запездывать мозги типа такого не может быть или нада помолится .тебе нада с имитировать припадок и что типа тебе сатано чето говорит . они обосрутся и убегут нахуй Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #264 2 июня 2011 а еще скажи че тебе сатано открыл смысл библии и ты узнал о будущем Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 2 июня 2011 заставил свидетелей иеговы признать что верить в бога более вредно чем не верить. и что первыми к вере идут люди более глупые. после признания данных фактов они как то скуксились. но общаться с ними забавно. вежливые культурные. если бы не богословская ересь то лучше бы все такие были. мне кажется ты школяр а я уверен в том что ты студент который только стал студентом и теперь везде ищет школоту. иди учись, студент кстати "рядовые" очень милые люди, действуют именно в мирный целях. просто у них промыты мозги до крайности. Да я вообщето уже заканчиваю Ты такую хуйню написал просто, что это мог быть или даун либо тупой школьник чтобы выебнуться придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #266 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? ты не чуешь чтоле?? ты еще их увидеть не успел, а они наебали тебя, заставив открыть дверь, хотя ты их и не знаешь. они выше тебя на порядок. беги паря, продавай хату, драгоценности и беги. беги без огялдки, мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #267 2 июня 2011 заставил свидетелей иеговы признать что верить в бога более вредно чем не верить. и что первыми к вере идут люди более глупые. после признания данных фактов они как то скуксились. но общаться с ними забавно. вежливые культурные. если бы не богословская ересь то лучше бы все такие были. мне кажется ты школяр а я уверен в том что ты студент который только стал студентом и теперь везде ищет школоту. иди учись, студент кстати "рядовые" очень милые люди, действуют именно в мирный целях. просто у них промыты мозги до крайности. Да я вообщето уже заканчиваю Ты такую хуйню написал просто, что это мог быть или даун либо тупой школьник чтобы выебнуться придумал мой дорогой студент. к твоему сожалению я не придумал. так что добивай сессию лучше, а не со свидетелями разговаривай. а то вдруг таким же станешь. в "отбросах" неплохо эту тему кста обкатали. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #268 2 июня 2011 троллить надо по поводу хуйни, которая творится вокруг мол люди гибнут хорошие люди еба какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #269 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? ты не чуешь чтоле?? ты еще их увидеть не успел, а они наебали тебя, заставив открыть дверь, хотя ты их и не знаешь. они выше тебя на порядок. беги паря, продавай хату, драгоценности и беги. беги без огялдки, мой тебе совет. та нет же, главное он осознал что они его кидают. Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #270 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #271 2 июня 2011 троллить надо по поводу хуйни, которая творится вокруг мол люди гибнут хорошие люди еба какого хуя? неуй делать.Люди гибнут из за того что много плохого сделали на этой земле Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 2 июня 2011 заставил свидетелей иеговы признать что верить в бога более вредно чем не верить. и что первыми к вере идут люди более глупые. после признания данных фактов они как то скуксились. но общаться с ними забавно. вежливые культурные. если бы не богословская ересь то лучше бы все такие были. мне кажется ты школяр а я уверен в том что ты студент который только стал студентом и теперь везде ищет школоту. иди учись, студент кстати "рядовые" очень милые люди, действуют именно в мирный целях. просто у них промыты мозги до крайности. Да я вообщето уже заканчиваю Ты такую хуйню написал просто, что это мог быть или даун либо тупой школьник чтобы выебнуться придумал мой дорогой студент. к твоему сожалению я не придумал. так что добивай сессию лучше, а не со свидетелями разговаривай. а то вдруг таким же станешь. в "отбросах" неплохо эту тему кста обкатали. такой еблан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #273 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? ты ебанутый ? Приходит сатана? Нужно было сразу перед ними дверь закрыть, а теперь уже не отделаешься просто так, если знают твой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #274 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? ты не чуешь чтоле?? ты еще их увидеть не успел, а они наебали тебя, заставив открыть дверь, хотя ты их и не знаешь. они выше тебя на порядок. беги паря, продавай хату, драгоценности и беги. беги без огялдки, мой тебе совет. та нет же, главное он осознал что они его кидают. ну наркоманы тоже часто понимают, что колоться это плохо ставлю 50р против дырки от бублика, что автор либо пиздит, либо он уже выучил наизусть их "смотровую башню" или как там и собираеться жертвовать хату на милость свидетелям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #275 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? ты ебанутый ? Приходит сатана? Нужно было сразу перед ними дверь закрыть, а теперь уже не отделаешься просто так, если знают твой адрес. ну как бы для верующих это пездец по поводу сатаны а нащет сабжа топик стартер сообщил что ему интересно и он хочет их потом кинуть Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #277 2 июня 2011 про сатану хуйня ну ты говри что к тебе приходит педобир Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #278 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? ты ебанутый ? Приходит сатана? Нужно было сразу перед ними дверь закрыть, а теперь уже не отделаешься просто так, если знают твой адрес. шарит, да и припадок я не ссимулирую, а голосом сотоны уж тем более не смогу. всё хуйня мишаня, давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #279 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? ты ебанутый ? Приходит сатана? Нужно было сразу перед ними дверь закрыть, а теперь уже не отделаешься просто так, если знают твой адрес. ну как бы для верующих это пездец по поводу сатаны а нащет сабжа топик стартер сообщил что ему интересно и он хочет их потом кинуть Да хорошь, а ты чтоли не верующий ? с сатаной хуйня полная, они от тебя не отстанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 2 июня 2011 Скажи что к тебе приходит другая секта и говорит немного другие вещи, ты не знаешь чему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение