Kaban4igg #341 6 июня 2011 секта свидетели олололовы это ты про себя? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #342 6 июня 2011 Любое общение - это столкновение разных суждений, влияние от которых оказывается на всех участников. Но мне кажется, что на меня ни в коей мере не повлияли. Ведь решения все принимают люди, а не Творец, по сему советую вам попробовать начать изучение библии. Вы откроете много нового и удивительного. Вторая подпись - книга, которая помогает нам в этом, так сказать гид в мир библии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #343 6 июня 2011 Любое общение - это столкновение разных суждений, влияние от которых оказывается на всех участников. Но мне кажется, что на меня ни в коей мере не повлияли. Ведь решения все принимают люди, а не Творец, по сему советую вам попробовать начать изучение библии. Вы откроете много нового и удивительного. Вторая подпись - книга, которая помогает нам в этом, так сказать гид в мир библии. ахахахахаха что то в голос Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #345 6 июня 2011 Любое общение - это столкновение разных суждений, влияние от которых оказывается на всех участников. Но мне кажется, что на меня ни в коей мере не повлияли. Ведь решения все принимают люди, а не Творец, по сему советую вам попробовать начать изучение библии. Вы откроете много нового и удивительного. Вторая подпись - книга, которая помогает нам в этом, так сказать гид в мир библии. ДА ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ ПОЛНОЙ АХИНЕЕЙ. ВОТ КОГДА УМРЕШЬ И ПОПАДЕШЬ В АД, ЧЕРТИ ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ВЫЕБУТ В ЖОПУ ЗА ПРОПАГАНДУ ЛЖЕ РЕЛИГИИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #346 6 июня 2011 так толсто что аж тонко Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #347 6 июня 2011 Автор, расскажи, объективно тебе что-нибудь дало это общение? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #348 6 июня 2011 да заебал он просто после поста про то как он их отправил нахуй решил троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #349 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #350 6 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Квартиру на них перепиши. Это будет тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #351 6 июня 2011 Читал книгу от вачтовера про пророчество Даниила. Короче они там просчитали что конец света уже начался в 1920какомто году и уже идет полным ходом. Сразу видно - шарлатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #352 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. бля ну хорош, ржу с темы уже 15 минут а с твоих сообщений ваще в голос Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #353 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #354 6 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? пизда тебе и всему имуществу еще пропей их таблеточки и ваще всё будет пучком Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #355 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? Угодные Творцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #356 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? Угодные Творцу. А теперь самое главное на чем палятся: Какие дела ему угодны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #357 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? Угодные Творцу. аахахахахахааахахахаах ахахахаахах бляяяяяяяяяяяяяяя ааахахаахахаха Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #358 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? Угодные Творцу. А конкретнее? Ходить на турники - угодное творцу дело? Хорошо учиться? Помогать бабушкам тележки поднимать по лестнице? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #359 6 июня 2011 да бляяяяяяяяяяяяяяя вот же тема доставляет на турники ахахахахахахххахаахах бляяяяяяяяяяяяяяяя Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #360 6 июня 2011 Привнесло полноту красок в осязании мира. Чувство, что кто-то по мимо меня всегда есть и будет рядом. Всегда легче делать правильные дела, когда на тебя с доброжеланием смотрит Отец? ощущение поддержки. желание поделиться знаниями и любовью с другими. а что есть "правильные дела"? Угодные Творцу. А теперь самое главное на чем палятся: Какие дела ему угодны? Просто отвечу тебе стихом [Евреям 11:6] без веры угодить Иегове невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение