Aie #381 6 июня 2011 А ты читал книгу Джордж Оруэлл — «1984» :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #382 6 июня 2011 Осуждаю весь топан, потому что ничего не доказать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #383 6 июня 2011 оруэлла читал ничего общего с топаном не имеет завязывай блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #384 6 июня 2011 чувак ты че ебнулся? Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #385 6 июня 2011 оруэлла читал ничего общего с топаном не имеет завязывай блядь Помнишь, как они доказывали, что 2х2 = 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #386 6 июня 2011 оруэлла читал ничего общего с топаном не имеет завязывай блядь Помнишь, как они доказывали, что 2х2 = 5 ? докажи плиз сейчас а мы посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #387 6 июня 2011 оруэлла читал ничего общего с топаном не имеет завязывай блядь Помнишь, как они доказывали, что 2х2 = 5 ? докажи плиз сейчас а мы посмеемся прочти книгу или глянь на википедии. очень интересная книга о антиутопичном социализме (похоже на советский комунизм при сталине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #388 6 июня 2011 блядь, сделай из анимешника фанатика получится поебень типа Aie http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #389 6 июня 2011 "Дважды два будет столько, сколько скажет вождь. Если он скажет "пять", значит, так и есть, пять." топан не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #390 6 июня 2011 Да. Я вижу и чувствую что меня любят родители. Я не вижу и не чувствую любви Иеговы. Я могу ему отдавать свою любовь. Но я не думаю что почувствую любовь, которой он ответит взамен. Да даже, ладно. Я готов его любить. Но почему я должен делать дела, угодные Иегове? Получается что я отдаю ему свое время и силы и самого себя, а в замен получаю ничего? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #391 6 июня 2011 туда же мы замятина еквилибриумы матрицы какого хуя тут топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #392 6 июня 2011 хоть кто-то скажите, что вы помните принцип двоямыслия и 2х2=5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #393 6 июня 2011 Так вот, эти свидетели убеждают сами себя, и не замечают очевидных фактов. их логику легко разрушить. но они прям хватаются за те факты, на которых могут выплыть. ОНИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #394 6 июня 2011 Да. Я вижу и чувствую что меня любят родители. Я не вижу и не чувствую любви Иеговы. Я могу ему отдавать свою любовь. Но я не думаю что почувствую любовь, которой он ответит взамен. Да даже, ладно. Я готов его любить. Но почему я должен делать дела, угодные Иегове? Получается что я отдаю ему свое время и силы и самого себя, а в замен получаю ничего? ЕРЕТИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #395 6 июня 2011 поляризация это называется хуйня это все для слабых интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #396 6 июня 2011 Да. Я вижу и чувствую что меня любят родители. Я не вижу и не чувствую любви Иеговы. Я могу ему отдавать свою любовь. Но я не думаю что почувствую любовь, которой он ответит взамен. Да даже, ладно. Я готов его любить. Но почему я должен делать дела, угодные Иегове? Получается что я отдаю ему свое время и силы и самого себя, а в замен получаю ничего? ЕРЕТИК ЕБАНЫЙ :NYtrollface: я почти убедил его. там были ещё контраргументы. По этому, увидишь их у своей двери - беги. ты слаб волей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #397 6 июня 2011 Да. Я вижу и чувствую что меня любят родители. Я не вижу и не чувствую любви Иеговы. Я могу ему отдавать свою любовь. Но я не думаю что почувствую любовь, которой он ответит взамен. Да даже, ладно. Я готов его любить. Но почему я должен делать дела, угодные Иегове? Получается что я отдаю ему свое время и силы и самого себя, а в замен получаю ничего? отдай мне свою жопу, я подарю тебе свою любовь. или в ротик тебе иегова одобряет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #398 6 июня 2011 лол бля, го продолжим беседу. По-моему, вообще, я победил еще в прошлом посте. На который ты ответил про духовную сущность Иеговы чето невнятное. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #399 6 июня 2011 лол бля, го продолжим беседу. По-моему, вообще, я победил еще в прошлом посте. На который ты ответил про духовную сущность Иеговы чето невнятное. я почти дословно говорил то, что они говорили мне а вообще у них такая логика в двух словах. Бог=Любовь. всё он делая из любви и для любви, но ключевое (на счёт греха и не правильных поступков) - делают люди сами свой выбор. Они ещё задроты полные в плане - на любой вопрос - они почти с ходу цитату из библии находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #400 6 июня 2011 Да хотя похуй. Ты и сам знаешь что это все хуета. Просто интересно было попереписываться ~ Энивей, спасибо. Когда ты написал что Иегова создал мир и потому он не сравним с матерью, я прям задумался крепко. Интересно было) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение