Aie #401 6 июня 2011 и вообще, читаю книгу -"о чём на самом деле учит нас библия" - всю первую главу в местах, где говорится про любовь и Иеговы - вместо Иегово ставить -"Я"- почти ничего не изменится, кто всегда рядом и поможет? -Я- кто поймёт, простит -Я- И т.д. и т.п. после прослушивания, я понял - что я и есть бог в той или иной степени. у них подмена понятий, если интересно, погугли на тему секты Иеговых, они реально плотные такие, есть интересные моменты в плане - отрицания очевидных, и превознесения малозначимых слов из Библии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #402 6 июня 2011 Да хотя похуй. Ты и сам знаешь что это все хуета. Просто интересно было попереписываться ~ Энивей, спасибо. Когда ты написал что Иегова создал мир и потому он не сравним с матерью, я прям задумался крепко. Интересно было) просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #403 6 июня 2011 бога же не существует. не знаю как можно повестись на эту хуйню в деда мороза дольше верил, чем в седого старца и вознесение исуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #404 6 июня 2011 28 мая когда лан в клике проходил, еду я в электричке, ко мне подошел дед лет 70 и говорит такой : - ты типо знаешь что сегодня день пограничника ? - ну да, слышал - а в бога веришь? - я атеист - а как ты относишься к пидорам? - че...э... - Дело в том, что сегодня в Москве хотят провести несанкционированный гей парад, я представляю местную общину свидетелей Иеговы и мы хотим устроить ответный митинг с лозунгом " Гей парада нам не надо!". После чего дал мне флаер как проехать к месту проведения митинга и брошурку свидетелей иеговы, без всякой хуеты про бога что вы тут написали , вроде порядочные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #405 6 июня 2011 блин со мной никто не хочет спорить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #406 6 июня 2011 тема от аиешки,тоже самое что тема от мурра только лисоебством не пахнет Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #407 6 июня 2011 бога же не существует. не знаю как можно повестись на эту хуйню в деда мороза дольше верил, чем в седого старца и вознесение исуса Бог это способ логического и рационального объяснения зарождения Вселенной и жизни на Земле. Логичнее предположить что все созданно кем-то, чем верить в какой-то рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #408 6 июня 2011 кстати, в очередной раз клацнув по топану, меня осенило :mage: Аие а ты не думал, что всё что ты тут пишишь, связано с тем что на тебя жестоко повлияли? что тобой они сейчас могут манипулировать как захотят? Может это по их наводки ты пудришь мозги невинным ПДчанам? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #409 6 июня 2011 кстати, в очередной раз клацнув по топану, меня осенило :mage: Аие а ты не думал, что всё что ты тут пишишь, связано с тем что на тебя жестоко повлияли? что тобой они сейчас могут манипулировать как захотят? Может это по их наводки ты пудришь мозги невинным ПДчанам? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #410 6 июня 2011 блин со мной никто не хочет спорить http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение