Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

Не думаю что есть люди на свете, способные делать ПО 2к в месяц на нл2 хотя бы полгодика.

Думаю есть такие, которые на нл5 делают

Поделиться сообщением

Коммент про 11к в год - хуйня (не квотнул):

У нас средняя зарплата сейчас - 200 долларов.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

АА на баттоне

Допустим мы играем СХ и какой-нить 16/14 открывает УТГ. А у нас АА на баттоне.

Я так понимаю, что, поскольку диапазон опенрейза у УТГ самый плотный, то нам какбы выгодно трибетить АА, чтобы получить 4бет от натсов оппа.  Но с другой стороны, натсов в 6-макс даже у УТГ довольно мало, и, как уби тут говорил о водах балуги, рейзом мы выбиваем все, что младше, и поэтому 4-бет получим довольно редко. Так стоит ли 3бетить АА вс УТГ? Ведь, как правило %конбета из УТГ довольно большой, засчет более сильного диапазона, и может, нам более выгодно в таком случае рейзить какой-нить подходящий флоп (типа бродвейного или двухмастного?

А если рейз из МП+?

А если у нас например коннекторы или карманка?

Я понимаю, что это очень оппонентозависимо, но может кто-нибудь даст пару советов по поводу балансировки 3-бетов/коллов? На какие статы стоит обращать внимание?

Я вот как-то в водах заметил, что на низких лимитах,  как правило хуйней не страдают, и практически всегда 3бетят для вэлью, а вот в видео уже начиная с мидстейкс уже очень часто коллируют вхолодную префлоп, флоатят, чек-рейзят вместо конбета итд.

Хотелось бы услышать, так сказать, в общих чертах, мысли великих по этому поводу.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[ БРОДЯГА ЖЖЕТ НАХУЙ  :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

лол о чем вы вообще спор ведете? смысл брать какие-то крайние ситуации,  искать на каком минимальном лимите можно делать 3к и обсуждать тезис  мурсека  :avtorklif:

Поделиться сообщением

АА на баттоне

Допустим мы играем СХ и какой-нить 16/14 открывает УТГ. А у нас АА на баттоне.

Я так понимаю, что, поскольку диапазон опенрейза у УТГ самый плотный, то нам какбы выгодно трибетить АА, чтобы получить 4бет от натсов оппа.  Но с другой стороны, натсов в 6-макс даже у УТГ довольно мало, и, как уби тут говорил о водах балуги, рейзом мы выбиваем все, что младше, и поэтому 4-бет получим довольно редко. Так стоит ли 3бетить АА вс УТГ? Ведь, как правило %конбета из УТГ довольно большой, засчет более сильного диапазона, и может, нам более выгодно в таком случае рейзить какой-нить подходящий флоп (типа бродвейного или двухмастного?

А если рейз из МП+?

А если у нас например коннекторы или карманка?

Я понимаю, что это очень оппонентозависимо, но может кто-нибудь даст пару советов по поводу балансировки 3-бетов/коллов? На какие статы стоит обращать внимание?

Я вот как-то в водах заметил, что на низких лимитах,  как правило хуйней не страдают, и практически всегда 3бетят для вэлью, а вот в видео уже начиная с мидстейкс уже очень часто коллируют вхолодную префлоп, флоатят, чек-рейзят вместо конбета итд.

Хотелось бы услышать, так сказать, в общих чертах, мысли великих по этому поводу.

ты хуйней страдаешь, сядь блять и играй, до нл100 нехуй думать и изобретать велосипеды, ты даже не учишься играть до этого лимита, ты просто ебашишься с фишами и псевдорегами. вместо этого поста ты мог откатать 1к рук

Поделиться сообщением

трибет почти всегда лучше колдколла.. На низких лимитах люди вообще способны очень плохо играть, когда получают трибет и этим надо пользоваться - разгонять банк тогда, когда у нас больше эквити - на префлопе. Крысить тузов префлоп был бы смысл только в случае очень агрессивного стола или двух жирных фишей за спиной.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

422 часа в месяц? Ок, спасибо за инфу. По 14 часов в день чистой катки без выходных. У парня явно что-то не в порядке с головой, или это просто бригада китайцев в 3 смены с одного акка играет.

он бывший вовер.

Поделиться сообщением

посоны я понимаю, я сам тут немного раков покормил, но все же давайте завязывать, так как слишком элитный блог для такого

:sad:

Поделиться сообщением

Да кстати блять..

Мурсек подкинул говна в вентилятор и пропал, а тут начался холивар на несколько страниц.. Я уже говорил - не устраивайте из блога лавчатик - спасибо  :nate:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...