Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($5.58)

BB ($2.58)

UTG ($1.44)

UTG+1 ($1.51)

MP1 ($3.45)

MP2 ($4.36)

MP3 ($1.62)

mursek (CO) ($0.93)

Button ($2.04)

Preflop: mursek is CO with Aspade.gif, Jspade.gif

2 folds, MP1 bets $0.08, 2 folds, mursek raises to $0.22, Button calls $0.22, 3 folds

Flop: ($0.55) 5diamond.gif, 5club.gif, 2club.gif(2 players)

mursek bets $0.30, 1 fold

Total pot: $0.55 | Rake: $0.02

Results:

mursek didn't show Aspade.gif, Jspade.gif.

Outcome: mursek won $0.53

ну я вот чтото типа такого исполняю, по идее это слишком лузово, но я стараюсь чуть отклонятся от абц игры уже сейчас, чтобы потом небыло с этим проблем

для 9макс ужасно

Поделиться сообщением

записывай на видео свои тренинги и выкладывай нам  :rickroll:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Отклоняться от абц игры на нл2 норм затея  thumbup.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

я только вот чего не понимаю. везде говорят про хорошие доски для конбетов и плохие доски для конбетов.

но ведь это уже всем (в общих чертах) давно известно. с какого хуя я должен ставить конбет на сухой К-хай доске, например, если опп понимает, что теоретически это хорошая доска для конбета и я могу тут ставить с воздухом. по-моему, это всё хуйня какая-то.

на НЛ2 каждый второй считает колдколл префлоп с бродвеем или Ах хорошей игрой и они хуй упадут на конбет если поймают свою топ хуйню. я уже лучше вгружу два барреля на борд 3784, чем на КJ7. хотя, с другой стороны, типосы типа 18/16 колдколят в основном пары на сет и тут уж я ебашу конбеты на бродвейных бордах направо и налево.

хотелось бы в общих чертах понять всю эту хуйню. думаю, тут не такая важная инфа и монгер нам ответит.

Очень плохо, когда люди пытаются мыслить изходя из структуры доски и своей руки, а не от статов оппонента и нашего эквити...

Как правило действительно на К27 доске нечасто можно иметь руку префлоп агрессору. Самое важное тут в том, что оппонент, играющий префлоп колдколл, имеет очень мало рук, с которыми тут может продолжить играть.

Вся сложность тут в том, что опенрейзер может держать AK, AA, KK, KQ, а колдколлер может держать только KQ - в лучшем случае и все. В это все и упирается, что у колдколлера диапазон - блефкетчер. Как только для опенрейзера становится очевидно, что колдколлер способен не верить на К27 досках и широко колить на них, опенрейзер будет ставить 2 или 3 барреля в эти доски, заставляя колдколлера допускать гораздо более дорогие ошибки на поздних улицах со своим слабым блефкетч диапазоном..

По статам уже давно это легко читается и даже на нл600 люди легче выкинут TT на A27o доске против UTG. Это в разы лучше, чем пытаться колить флоп, "не веря в туза". Все понимают, что на этой доске никто из регов не ограничится контбетом одного флопа. Блефкетч становится очень дорогим и не всегда прибыльным на дистанции.

Надеюсь я кое-как ответил на твой вопрос.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Очень интересно

Поделиться сообщением

Провел одночасовую тренировку с дредом..

У него главные трудности были (неожиданно  :petro: ) с игрой в 3бет потах. Объяснил что и как делать, когда получает 3бет.. Еще разъяснил концепцию поляризации 3бетов - в кого необходимо применять, как играть руки из лайт-3бет диапазона постфлоп.. Также расписал касаемо блокбетов ривера - с которыми были фейлы, и про игру блеф4бет - когда можно, что за оппоненты должны быть. С этим были явные ошибки. Также успел разъяснить как определять частые блефы у оппонентов, что на это явно указывает..

Вообще он много что успел прочитать и просмотреть обучающего и я не так много больших ошибок обнаружил.. я думаю он раньше других может побить нл25, больших трудностей у него явно не возникнет.

Поделиться сообщением

а какие проблемы могут быть с блок бетами? их отсутствие? :trollface:

Или ставить/не ставить в зависимости от оппа?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Конкретно в его случае это было так, что он ставил блокбеты на страшных риверах гейским сайзингом, всегда падая на ререйз. Причем ставил с сильными руками также.. Не балансировал блокбеты ривера с натсами, провоцируя блефы. А это как бы бред. Получается гейбетривера был =автофолд на ререйз.

Поделиться сообщением

кстати лол

ликбастер мне написал что у меня идеальный трибет для 9макс, поставил 10 баллов и А+

Поделиться сообщением

у warmongera явно талант грамотно формулировать мысли

чувствуется очень глубокое понимание игры - я вначале напостой пугался что что не случай - я об этом не думал так - но потом самоуспокоил себя что наверное наши дисциплины разноваты

кстати  -  в среднем в hucash  винрейты не выше по сравнению с 6-max? (или там  изза количества игры $/hour меньше будет?) эт я все вопросы задаю если  че

то при таком-то твоем понимании игры разве не выгоднее тебе там

Поделиться сообщением

у warmongera явно талант грамотно формулировать мысли

чувствуется очень глубокое понимание игры - я вначале напостой пугался что что не случай - я об этом не думал так - но потом самоуспокоил себя что наверное наши дисциплины разноваты

кстати  -  в среднем в hucash  винрейты не выше по сравнению с 6-max? (или там  изза количества игры $/hour меньше будет?) эт я все вопросы задаю если  че

то при таком-то твоем понимании игры разве не выгоднее тебе там

Спасибо на добром слове)

В хукеш винрейты у хороших игроков явно выше, чем в 6макс, но я не имею опыта там вообще. Вернее мне не хватает примитивных знаний, особенно теряюсь в агрессивных играх при 300бб стеках и выше.. Нужно иметь талант играть блеф-овербеты и талант колить овербеты в нужных ситуациях, там вообще все сложнее и совсем по-другому. Я даже понимаю ситуации с овербетами, когда это выгодно использовать и как балансировать, но это все может быть мои домыслы и в реальности там все сложнее и вообще по-другому..

Ну и за час меньше раздач играется на порядок, не знаю насчет $/час как будет выходить, но мне кажется, что в хукеше при бамхантинге $/час будет выше, чем в 6макс..

Естественно, хотел бы попробовать научится хедзапам, все как то времени нет, да и может пока не нужно мне это.

Поделиться сообщением

Монгер, удачки. Твои трени огромное +МО, и спасибо за раздачи, которые комментил.

Ты писал что Бвд берет 350 в час, не слишком ли оверрейтед по сравнению с пурити?

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Имхо бвд вообще оверрейтед. Он хороший игрок мидстейкс в говнорумах и ничего более.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Да я тоже считаю, что БВД слишком много зарядил, но тут просто за меньшее ему не так интересно обучать. Он же еще свою книгу за 800 баксов продает. Несмотря ни на что, у него все равно хватает желающих, хотя я не уверен, что он более компетентен, чем тот же Пурити..

По сабжу: появился еще один желающий с пд на обучение, играющий нл25..

У него были основные проблемы такие: VPIP 15%.. Cbet 52% :|

Вообщем разъяснял почему и как необходимо контбетить больше, для чего мы можем открывать слабые руки как с ними эффективно контбетить и так далее.

Зато у него весьма неплохое понимание относительно рестилов и 3бетов вцелом, в сравнении с другими учениками..

Вообщем посмотрим как что будет - буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

хочу позаниматься у тебя, чтобы подтянуть игру за короткими столами, и в будущем возможно перейти на них совсем.

вопрос: сколько надо отыграть рук, чтобы идти к тебе? на данный момент нл200 6макс я давно не играл, дистанции практически нет. буду играть нл200 9-12 столов, почти без тейблселекта.

Поделиться сообщением

круто. Напиши в скайпе мне, обсудим.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю нафига тебе это. Одно дело учить микролимитчиков, помочь там подняться с нл10 до нл25-50, совсем другое учить людей которые через пару месяцев могут оказаться на одном лимите с тобой. Логику можешь объяснить?

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Не очень понимаю нафига тебе это. Одно дело учить микролимитчиков, помочь там подняться с нл10 до нл25-50, совсем другое учить людей которые через пару месяцев могут оказаться на одном лимите с тобой. Логику можешь объяснить?

несовсем понял, типа очень страшно что дукалис подсядет к монгеру за стол через два месяца и отпиздит его?  :dunno:

Поделиться сообщением

Я бамхантер, мне строго похуй, если дукалис начнет играть на моем лимите. Там хватает опасных регов впринципе.. Я все равно играю большинство раздач с рыбой.. Я вообще считаю, что это конченая паранойа - боятся того, что внезапно на твоем поле окажется слишком много сильных регов, поэтому давайте по секрету не будем распространять крутой обучающий материал или платные воды или охуенную книгу Cole South-a и Балуги  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А вообще мне самому это сильно необходимо из-за того, что я сейчас в даунстрике, достаточно много не добираю, потерял свою А-игру. Обучение поможет поставить мозги на место и разложить все по полочкам.. Взял еще 6 часов обучения у Пурити - так что все вскоре будет заебись.

Вполне вероятно, что в будущем перестану обучать, если мне это будет неинтересно, но пока мне это самому очень нравится.. Когда осмысленно обговариваешь все тонкости и моменты сложных решений, в голове начинает выстраиваться очень четкий алгоритм что и когда делать и почему.

Поделиться сообщением

реально нестоит обучать и выклыдывать какието воды тока если ты играешь много ху с русскими поцанами

и то я думаю там такой мизерный -ев что вообще похуй на самом деле

Поделиться сообщением

• Создать...