Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

?

я просто думал что у таких как монгер 3+птбб

соотвественно меньше 3х у регуляров послабей

Поделиться сообщением

1.5птбб охуительный винрейт для мидстейкс. Ну если не 4 стола катать, конечно.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

У меня к слову на нл400 сейчас слабоминусовой винрейт, а на нл600 3птбб, но я тебе точно скажу, что на этих лимитах даже винрейт в 1-2 птбб считается охуенным. Поэтому Мурсек нереальную тупость сказал.  :avtorklif:

И если брать регов покерстарс на репрезентативной выборке наигранных рук, то больше 3 птбб только у фиша2013, по-моему, у наноноко и поболеро, которые считаются топовыми регами мидстейкс, близко к 3, у остальных 90% регов винрейты уже будут ниже.

Конечно, на всяких мердж или онгеймах можно иметь такие винрейты на мидстейкс, но на PS это гораздо сложнее..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

что за поболеро?

у меня есть один такой хуевый рег в айпокере, это разные люди?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

такой вопрос у меня.

вот большинство людей советуют на микролимитах играть тайтово (чо-то типа 18-16 СХ как кореш монгера).

однако недавно видел вод с нл50 вроде, где чувак постоянно изолирует фиша с чем-то вроде J2s со словами, что нужно играть ха против фиша, потому что он слабый. тогда становится немного непонятно, ведь на микролимитах фишей просто куча. так почему не расширять диапазоны на микролимитах, чтобы постоянно играть против фишей?.

конечно, можно сказать, что у игрока на микролимитах, как правило плохой постфлоп и лучше играть по чарту, ну тогда объясните, что такое хороший постфлоп?

Советуют играть тайтовее на микролимитах, а не на нл50.. На нл50 человек уже должен понимать где можно расширять диапазон изоляции, где нельзя..

Просто так тупо и бездумно изолировать всех подряд фишей на J2s, просто потому что "нужно играть ха против фиша как можно чаще" - раковый рак.. Поэтому если ты играешь нл5 и не представляешь как с J2s на дистанции сыграть в плюс против фиша, просто сфолди эту руку и играй тайтово, чтоб не оказаться в сложной постфлоп ситуации..

Более тайтовый префлоп = меньше сложных решений постфлоп = легкая игра. Чтоб расширять диапазон впипа, необходимо понимать как ты будешь играть с 79s против двоих без позиции, чтобы на дистанции сыграть в плюс. Если это не понимаешь, просто не играй эту руку и все..

Поделиться сообщением

что за поболеро?

у меня есть один такой хуевый рег в айпокере, это разные люди?

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/pobolero

Бля, там бвд у него в комментах отжог конечно.

Поделиться сообщением

Ну кэп намекает, что в комментах писал не бвд, а троль, который хотел, чтобы все думали, что это бвд..

Поделиться сообщением

я далеко не уверен в этом

Поделиться сообщением

Ну я вначале глянул и подумал, что там фолда нет, типа нихуя себе что за глупость.. Хотя потом уже со знакомым обсуждали эту раздачу и пришли ко мнению, что на самом деле над фолдом действительно подумать можно.. Но если я сижу и играю 10 столов+, то я нихуя бы не считал, а просто тыкнул бы кол на автомате..

Поделиться сообщением

ну ладно над фолдом там думать офк можно, но за каким хером он с младшим фулом пушил в крутого рега, когда там ничто кроме фула не может вколлить пуш

Поделиться сообщением

Смотрел вод, где обсуждали его игру да и в общем мидстекс 400-600. И там говорили, просто все играют по статам, а Поболеро их тупо обманывает. То есть допустим у него чек рейз 8%. притом он все сеты и натсФД играет просто колом. А рейзит например AT на флопе Q62. А люди смотрят на его % и падают, зато до смерти баррелят в его сеты, или доехавшие флаши, потому что фд он должен играть рейзом. А выше типа такое уже не прокатывает, там больше по оппу и больше баланса, и такие вещи быстро просекают. Но конечно Поболеро и сам оч крут, иметь 3 птбб на такой длинной дистанции это нечто. А говорить что ему просто прет это просто смешно

это что, всё правда?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Смотрел вод, где обсуждали его игру да и в общем мидстекс 400-600. И там говорили, просто все играют по статам, а Поболеро их тупо обманывает. То есть допустим у него чек рейз 8%. притом он все сеты и натсФД играет просто колом. А рейзит например AT на флопе Q62. А люди смотрят на его % и падают, зато до смерти баррелят в его сеты, или доехавшие флаши, потому что фд он должен играть рейзом. А выше типа такое уже не прокатывает, там больше по оппу и больше баланса, и такие вещи быстро просекают. Но конечно Поболеро и сам оч крут, иметь 3 птбб на такой длинной дистанции это нечто. А говорить что ему просто прет это просто смешно

это что, всё правда?

Лол нет конечно,иначе имхо там 10бб/100 можно было бы иметь. Просто у некоторых регов в жопе свербит.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Монгер, только честно. В этом году сколько месяцев у тебя были плюсовые и сколько минусовые чистым профитом?

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Пропал на все выходные - с кайфом отдохнул.  :buba:

c3, лол, если ты задаешь мне этот вопрос, то ты ведь абсолютно точно знаешь ответ на него.. Иначе какой профит тогда пытаться меня подъебать таким прямолинейным провокационным вопросом?

Ну и если ты знаешь ответ, то какой смысл задавать вопрос? Для того, чтобы меня уязвить и указать на мою некомпетентность в вопросах тренерства?  :trollface:

Но мне не очень стремно отвечать на это, даже несмотря на то, что многие итак знают как я играл, я не сильно это скрываю.

Конкретно по цифрам за этот год: 3 месяца в плюс, 3 месяца в минус.. Общий баланс, естественно, плюсовый.. Мне больше не хочется писать никаких оправдательных слов, типа того, что я в минусовом фервале сыграл всего 20к рук за весь месяц, или вот недавно только у меня закончился ебаный стрик..

Я все равно уверен, что я достаточно компетентен, чтобы разъяснить очень многие вещи очень многим людям, вплоть до нл200 лимитов..

Ну и это всё также очевидно, что если бы я не был в даунстрике последние месяца два, я бы не подумал о том, чтобы заняться обучением.. Не для того, чтобы поднять бабло на этом, а в большей степени для того, чтобы разобраться в своих собственных мыслях по своей игре.. Я еще очень давно читал дневник Vision-a года 2008 на цгм-е, где он залил в даунстрике на нл1к что-то около 40к. И ему там советовали взять кого-нибудь на обучение.. Я подумал, что это может быть неплохой идеей и решил попробовать обучать на продоте..

Так что... Как только я начну снова заносить, вполне возможно, прекращу обучение к хуям и буду просто гриндить.. Так что в какой-то степени моим ученикам может быть даже повезло, что до июня я неслабо так подзалил..

Поделиться сообщением

Я как бы это и подсказываю. Плюсовые не обучают (за очень редким исключением).

Ответ на вопрос не знал - просто глянул птр и там игра в минус уже очень давно (но птр не всегда верно трекает, потому спросил).

Просто перестал играть в плюс и начал обучать - поэтому, а не потому что "люблю обучать и т.д.". То же самое татол.

Насчет компетентности я не спорю, и уязвлять не собираюсь - играть в ноль на мидстейкс покерстарз 6макс это уже как минимум неплохое понимание игры.

Вообще могу тут глобально разоблачить всех покерных тренеров, но лень сейчас столько печатать. Вкратце учат обычно те, которые по сути сами не знают рецепта выигрыша. А те, кто знают - расскажут о нем только тогда, когда он перестанет приносить прибыль.

Почти все хорошие тренеры, писатели водов и т.д. со временем заливаются и это логично.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Вообще могу тут глобально разоблачить всех покерных тренеров, но лень сейчас столько печатать.

Я бы почитал.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

• Создать...