Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shyki

Моя утопия

Рекомендованные сообщения

KILL ALL HUMANS

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Конечная цель тех кто нами правит не прибыль,  а власть. Деньги как и религия всего лишь инструменты власти.

Никто не будет разрабатывать дешевое лекарства от всех болячек. Это не выгодно, да нас и так дофига нас на матушке земле.

Религия выгодная вещь, в плане контроля населения и ее будут продолжать нам навязывать. В крайнем случае несогласных сожгут на кострах.

Насчет энергии. Пока есть в недрах нефть, газ, уран с помощью которых всех держат за глотку, ни о каком масштабном использовании экологически чистой энергии не может быть и речи. Например, все кто пытался разрабатывать холодный термояд скропостижно умирали от несчастных случаев и заболеваний.

Сегодняшнее общество потребителей изменить уже нельзя. Да оно и не захочет меняться это общество. ИМХО мы прошли уже точку невозврата. Изменить человечество может только какой-нибудь глобальный писец, либо какое-то эпохальное событие типа второго пришествия.

Для нас обычных обывателей, единственный выход жить сегодняшним днем, постараться наслаждаться жизнью и не забивать себе голову спасением мира ибо это война с ветряными мельницами.

тоже пришел к выводу о жизни сегодняшним днем,но идея перемен меня не покидает, ну или как вариант сбежать от всего и заниматься тем чем нравится, но как говорил Муссолини:"Тебе не стыдно сидеть дома, пока на улицах твориться история?" ну или чето типа того

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

1262854708_x_8f24670d.jpg

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Тебя б катануть в багажнике :hmm:

Поделиться сообщением

дочитал до *дух времени* стало страшно, вырубил нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

20% людей потребляет 80% ресурсов, с чего бы им отказываться от своих привилегий?

на самом деле намного меньший процент. где-то 1-2%.

А принцип Парето просто очередная клоунада :nate:

Поделиться сообщением

Пробежал глазами текст, после чего сделал вывод, что автор бомж :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а ты няшник

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

а ты няшник

а у тебя негры на аве

Поделиться сообщением

Эра где у каждого будет шанс быть счастливым

коммунизм? было уже,не прокатило

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ну щас как раз таки шанс, хоть и мизерный есть у каждого, главное приложить усилия, а при коммунизме ты нихуя не сделаешь как бы не хотел

Поделиться сообщением

Кроме как пиздить на кухне нихуя не можете  :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

clugcexp2e33.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну щас как раз таки шанс, хоть и мизерный есть у каждого, главное приложить усилия, а при коммунизме ты нихуя не сделаешь как бы не хотел

ты прав,у меня есть шанс что когда я окончу универ учителя будут получать чуть больше 5к рублей,я верю. я приложу для этого все усилия

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

пиздец чем у тебя голова забита

а я вот думаю как бы наконец потрахаться

та же хуйня, уже месяц не ебался и правая не дает

Поделиться сообщением

ты прав,у меня есть шанс что когда я окончу универ учителя будут получать чуть больше 5к рублей,я верю. я приложу для этого все усилия

ты знал на что идёшь

Поделиться сообщением

мяса, а я тебе давно об этом говорил.

тока не согласен насчет лекарств. не всё так глобально, но то, что эти пидоры не дают ход многим технологиям, пока не окупятся старые - это 100%

а что касается денег и власти - ваще похуй на то, в какой форме это пидарство проявляется в современном мире, но главное - это то, что в настоящее время 6 млрд. людей тратят 90% своих жизненных усилий на всякую хуйню.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

тока не согласен насчет лекарств. не всё так глобально, но то, что эти пидоры не дают ход многим технологиям, пока не окупятся старые - это 100%

а что касается денег и власти - ваще похуй на то, в какой форме это пидарство проявляется в современном мире, но главное - это то, что в настоящее время 6 млрд. людей тратят 90% своих жизненных усилий на всякую хуйню.

а что по твоему не хуйня? :hmm:

Поделиться сообщением

во ) так пд поймет

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

• Создать...