LethalDoseInjecter #101 30 мая 2011 KILL ALL HUMANS Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #102 30 мая 2011 Конечная цель тех кто нами правит не прибыль, а власть. Деньги как и религия всего лишь инструменты власти. Никто не будет разрабатывать дешевое лекарства от всех болячек. Это не выгодно, да нас и так дофига нас на матушке земле. Религия выгодная вещь, в плане контроля населения и ее будут продолжать нам навязывать. В крайнем случае несогласных сожгут на кострах. Насчет энергии. Пока есть в недрах нефть, газ, уран с помощью которых всех держат за глотку, ни о каком масштабном использовании экологически чистой энергии не может быть и речи. Например, все кто пытался разрабатывать холодный термояд скропостижно умирали от несчастных случаев и заболеваний. Сегодняшнее общество потребителей изменить уже нельзя. Да оно и не захочет меняться это общество. ИМХО мы прошли уже точку невозврата. Изменить человечество может только какой-нибудь глобальный писец, либо какое-то эпохальное событие типа второго пришествия. Для нас обычных обывателей, единственный выход жить сегодняшним днем, постараться наслаждаться жизнью и не забивать себе голову спасением мира ибо это война с ветряными мельницами. тоже пришел к выводу о жизни сегодняшним днем,но идея перемен меня не покидает, ну или как вариант сбежать от всего и заниматься тем чем нравится, но как говорил Муссолини:"Тебе не стыдно сидеть дома, пока на улицах твориться история?" ну или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #103 30 мая 2011 этож Хорек http://j-tv.me/jx3qSR Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #104 30 мая 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 30 мая 2011 дочитал до *дух времени* стало страшно, вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #107 30 мая 2011 20% людей потребляет 80% ресурсов, с чего бы им отказываться от своих привилегий? на самом деле намного меньший процент. где-то 1-2%. А принцип Парето просто очередная клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 30 мая 2011 Пробежал глазами текст, после чего сделал вывод, что автор бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #109 30 мая 2011 Пробежал глазами текст, после чего сделал вывод, что автор бомж а ты няшник «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #110 30 мая 2011 Пробежал глазами текст, после чего сделал вывод, что автор бомж а ты няшник а у тебя негры на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #111 30 мая 2011 Эра где у каждого будет шанс быть счастливым коммунизм? было уже,не прокатило скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #112 30 мая 2011 Эра где у каждого будет шанс быть счастливым коммунизм? было уже,не прокатило ну щас как раз таки шанс, хоть и мизерный есть у каждого, главное приложить усилия, а при коммунизме ты нихуя не сделаешь как бы не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #113 30 мая 2011 Кроме как пиздить на кухне нихуя не можете :clown: :clown: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #114 30 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #115 30 мая 2011 Эра где у каждого будет шанс быть счастливым коммунизм? было уже,не прокатило ну щас как раз таки шанс, хоть и мизерный есть у каждого, главное приложить усилия, а при коммунизме ты нихуя не сделаешь как бы не хотел ты прав,у меня есть шанс что когда я окончу универ учителя будут получать чуть больше 5к рублей,я верю. я приложу для этого все усилия скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #116 30 мая 2011 пиздец чем у тебя голова забита а я вот думаю как бы наконец потрахаться та же хуйня, уже месяц не ебался и правая не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #117 30 мая 2011 Эра где у каждого будет шанс быть счастливым коммунизм? было уже,не прокатило ну щас как раз таки шанс, хоть и мизерный есть у каждого, главное приложить усилия, а при коммунизме ты нихуя не сделаешь как бы не хотел ты прав,у меня есть шанс что когда я окончу универ учителя будут получать чуть больше 5к рублей,я верю. я приложу для этого все усилия ты знал на что идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #118 30 мая 2011 мяса, а я тебе давно об этом говорил. тока не согласен насчет лекарств. не всё так глобально, но то, что эти пидоры не дают ход многим технологиям, пока не окупятся старые - это 100% а что касается денег и власти - ваще похуй на то, в какой форме это пидарство проявляется в современном мире, но главное - это то, что в настоящее время 6 млрд. людей тратят 90% своих жизненных усилий на всякую хуйню. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #119 30 мая 2011 мяса, а я тебе давно об этом говорил. тока не согласен насчет лекарств. не всё так глобально, но то, что эти пидоры не дают ход многим технологиям, пока не окупятся старые - это 100% а что касается денег и власти - ваще похуй на то, в какой форме это пидарство проявляется в современном мире, но главное - это то, что в настоящее время 6 млрд. людей тратят 90% своих жизненных усилий на всякую хуйню. а что по твоему не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #120 30 мая 2011 мяса, а я тебе давно об этом говорил. тока не согласен насчет лекарств. не всё так глобально, но то, что эти пидоры не дают ход многим технологиям, пока не окупятся старые - это 100% а что касается денег и власти - ваще похуй на то, в какой форме это пидарство проявляется в современном мире, но главное - это то, что в настоящее время 6 млрд. людей тратят 90% своих жизненных усилий на всякую хуйню. во ) так пд поймет «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение