Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

CyXaPuK

Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Рекомендованные сообщения

Ну убрали строительство(не первопроходцы), но весь смысл зданий все равно остался. В той же дюне после отстройки воюй сколько влезет, все равно все в 1 меню заказывается 

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Убирание строительство базы упрощение интерфейса? ну хзхз. По мне так это огромное смещение акцентов.

блин,щяс возьму неудачный пример но всё же.

К примеру герои: я могу сидеть на базе, на второй неделе купить капитоллий и выйти в лейт с хорошей экономмикой и хорошим приростом

Старкрафт, я могу сделать несколько баз, чтобы добывать ресурсов а потом построить 4-5 бараков и задавить количеством (тоже экономика)

Тотал аннигилейшн - пиздим метаалл шахтами, хуярим энергию, строим много типов юнитов, ебшим роботов выигрываем .

А коогда у тебя есть тупо набор юнитов, которых можно грейдить, нельзя построить здания, чтобы ещё наплодить таких юнитов то это простите противостояние 2312 с танками авиаподдержкой и эпичными историческами битвами.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

отсутствие строительства вычеркивает из игры кучу вариантов развития событий, да вообще пол игры пропадает, раши, фаст тиры, харасс саплаев и так далее  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну убрали строительство(не первопроходцы), но весь смысл зданий все равно остался. В той же дюне после отстройки воюй сколько влезет, все равно все в 1 меню заказывается

не первопроходца офк, первыми популярными Z были. Тока вот после варкрафта/старкрафта никто так уже и не делал, думаю что есть только 1 способ делать ртс.

Поделиться сообщением

А я просто так про граунд контрол и ворлд ин конфликт писал?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Иди достижения зарабатывай за 40000 лет до нашей эры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Meskal1ne

ilostmykeds

не правы, ибо не совсем понимаете что там получилось.

Во-первых игры там идут не так долго. Экономисески ты так же можешь идти задавить противника за счет 3 вещей.

1. захват точек. каждая точка дает прирост ресурсов.

2.каждый юнит уменшает твоей прирост ресурсов, сидишь без юнитов сидишь с огромным приростом ресурсов. Насного быстрее делаешь тех.

3.энергия(типа дерева ресурс), для того чтоб добывать много энергии надо сторить вокруг точек с энергией генераторы. Их может захватить твоей противник. Или уничтожить.

Понятие раша в дове изменилось, в дове это не снос базы а снос главой энергетической точки противника.

Так же за счет победы по удержанию точек (сделали намного лусше чем в дов1), можно допустим удержать 80% нужного времени в начале за счет спама начальных юнитов, а потом когда противник за счет теха вас выбьет, пытатся партизанскими силами добыть оставшиеся 20%.

Я это к чему пишу? К тому что разных вариантов осталось куча.

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds
Я это к чему пишу? К тому что разных вариантов осталось куча.

со строительством их было больше, верно?

Поделиться сообщением

слышьте, а в эту пиратку можно по сети поебашить?

я скачал, вечерком буду рубать

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

ну лан там должен быть, на счет полноценого лайфа хз еще. Сам еще в процессе скачки.

Поделиться сообщением

слышьте, а в эту пиратку можно по сети поебашить?

я скачал, вечерком буду рубать

Да в инглиш стиме возьми ключ на бету и рубай

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...