adrenaline #1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Парни вот почитал многим командам нужны +1 игроков в тиму... и желающих довольно много !!! Вот я решил создать команду... Team : ConFin3D Желающие пишите в icq 441186864 Мб я сдесь noname но все же поиграл на всех лигах кроме idec ofc не задрот такой уж )!!! играю с 5.84с версии! Вообщем хотелось бы видеть в команде Постоянного сапорта каторый любит играть сапортом ... и так же Ганкеров и Керри неособенно нужны т.к хочу играть агрессивно т.е масс ганги , пуш и т.д ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2 16 февраля 2009 Team : ConFin3D Тэг 3D занят уже рашедами Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #3 16 февраля 2009 у них хуйняТЕг! 3 это как буква Э нга русском и ничего больше ))) а то что ты там придумал что я закос делаю Rush3D ваще пиздец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 16 февраля 2009 умею играть только на присте берешь суппортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 16 февраля 2009 играю саппортом, мой вивер всех завардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 16 февраля 2009 играю саппортом, мой вивер всех завардит школьник детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 16 февраля 2009 играю саппортом, мой вивер всех завардит школьник детектед! не прав!я еще на тб сапорте хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #8 16 февраля 2009 играю саппортом, мой вивер всех завардит я бы тебя только за этот пост не взял -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #9 16 февраля 2009 умею играть только на присте берешь суппортом? Беру ofc! играю саппортом, мой вивер всех завардит Я вивера баню всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #11 16 февраля 2009 Да там игра пиздец я с догоном бегал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #12 16 февраля 2009 Да там игра пиздец я с догоном бегал !!! кэри игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #13 16 февраля 2009 Парни вот почитал многим командам нужны +1 игроков в тиму... и желающих довольно много !!! Вот я решил создать команду... Team : ConFin3D Желающие пишите в icq 441186864 Мб я сдесь noname но все же поиграл на всех лигах кроме idec ofc не задрот такой уж )!!! играю с 5.84с версии! Вообщем хотелось бы видеть в команде Постоянного сапорта каторый любит играть сапортом ... и так же Ганкеров и Керри неособенно нужны т.к хочу играть агрессивно т.е масс ганги , пуш и т.д ! лул https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #17 18 февраля 2009 Желающие пишите в icq 441186864 Мб я сдесьздесь nonameНоубади но все же поиграл на всех лигах кроме idec ofc не задрот такой ужзадрот )!!! играю с 5.84с версии! Вообщем хотелось бы видеть в команде Постоянного сапорта каторый любит играть сапортом ... и так же Ганкеров и Керри неособенно нужны т.к хочу играть агрессивно т.е масс ганги , пуш и т.д ! хочу массганги массупортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение