olo)AsH #21 16 февраля 2009 в задачи есть условия которые НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ и есть условия которые придумываете вы сами себе - на самом деле их нет цель задачи дать понять - что всё возможно, главное искать варианты и думать что да как. 3 линии решаются как решил Женек, через толстые точки и тонкие линии которые очень длиинные, тем тоньше точки, тем короче линии, и наоборот задача про 2 линии - фигня любой способ из 3 или 1её мона пропустить про 1 линии - есть много способов могу прям быстро перечислять а) одна толстая линии б) сгибание бумаги гармошкой и одна линия нормальная в) спираль г) д) ответов много правильных главное думать и искать их и уметь обходить правила которых нет, но которые сидят в вашей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #22 16 февраля 2009 короче слыхали про данетки? типа краткая ситуация ( например Джейн шла, потом заиграла музыка и она умерла) и типо надо обьяснить ее, вот они имх ебашут + можна самому придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #24 16 февраля 2009 ^вырезаем каждую клеточку, кладем их вдоль 1 прямой рисуем красивую тонкую линию? :po_weke: портить листок всё же не надо ;) но как спорный вариант пойдет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25 16 февраля 2009 т.е я дал верные ответы на 4 задачи? :dance: WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #26 16 февраля 2009 короче слыхали про данетки? типа краткая ситуация ( например Джейн шла, потом заиграла музыка и она умерла) и типо надо обьяснить ее, вот они имх ебашут + можна самому придумывать МЫ СЛЫХАЛИ ПРО ДАНЕТКИ? да млин мы их ТОННАМИ отгадываем врядли ты сможешь сказать данетку которую я не знаю (в той или иной вариации) у данеток 1 минус - ответы на них можно найти в нете могу те пару "своих" маразматических загадать = но не думаю что они тебе понравятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #27 16 февраля 2009 т.е я дал верные ответы на 4 задачи? :dance: да бонус задача решена вечером сёдня и завтра доделаю основной квиз и выложу тут ;) а это уберу в "бонус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #28 16 февраля 2009 + можна самому придумывать вот это очень тяжело в задании должна быть неясность, завязка и отгадка. придумать ХОРОШУЮ данетку очень и очень тяжело хороших данеток не много. как в принципе и любых ХОРОШИХ вещей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #29 16 февраля 2009 короче слыхали про данетки? типа краткая ситуация ( например Джейн шла, потом заиграла музыка и она умерла) и типо надо обьяснить ее, вот они имх ебашут + можна самому придумывать Кто-то сейчас дошутится и умрет на пд на месяц, а все будут гадать, кто же это сделал, кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #30 16 февраля 2009 прикольное совпадение, что тема называется вот так Re: Финальная загадка серии "найди героя" По а в задаче речь идёт о "квадрате" хотя на самом деле название темы Тема: Финальная загадка серии "найди героя" Поэтическая битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #31 16 февраля 2009 4 и 3 линии это вышеприведенные, 2 и 1 Женек прав, нужно бумагу "крутить" Давал задачу препод по ТОЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 16 февраля 2009 точка не имеет ни длинны, ни ширины линя не имеет ширины, имеет только длину условие некорректно надо было "есть 9 кругов, как их пересечь одним прямоугольником" Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #33 16 февраля 2009 поправил первый пост пока думаю над эпик загадкой думайте над детскими ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #34 16 февраля 2009 точка не имеет ни длинны, ни ширины линя не имеет ширины, имеет только длину условие некорректно надо было "есть 9 кругов, как их пересечь одним прямоугольником" извините босс исправлюсь. специально для вас очень простая загадка "грузинский правильный ребус" в первом посте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #35 16 февраля 2009 чето не догоняю, "грузинский" это какой-то подтип ребусов? The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #36 16 февраля 2009 чето не догоняю, "грузинский" это какой-то подтип ребусов? это юмористический ребус ))) что бы вы развеялись и мозги протрезвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SessionMaster #37 16 февраля 2009 Ахах придумал данетку: "Be black baby". Что я загадал? ы, фиг отгадаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #38 16 февраля 2009 Ахах придумал данетку: "Be black baby". Что я загадал? ы, фиг отгадаете. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SessionMaster #39 16 февраля 2009 Великий и знаменитый кристофор колумб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #40 16 февраля 2009 в данетке должна быть несостыкова ещё она же проблема ;) тут как бы ничего "неординароного" не видно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение