Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Опрос всех пдачан

Рекомендованные сообщения

в двух вариантах писать две одинаковых  цифры  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да этож тот самый хач-уебок :palevojein:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, givenchy. По вашему запросу я попал в категорию от 18-22 лет. Надеюсь мой голос поможет подвести вам правильную статистику. Рад помочь! © Ваш дружок

Поделиться сообщением

Интересно, какая это по счету тема на пд :hmm:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

F{f[ff[f[f Это как 16-18, 18-20 что мне выбрать если мне 18? автор бурундук, не мог написать тупо все цифры? их так много от 13 до 30?

так же

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

голосование куплено

верхушка прогнила

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пошел нахуй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Пошел нахуй.

коротко и  ясно

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

АВТОР ТУП КАК ТУП  :avtorklif:

ЕСЛИ МНЕ

12\18\28 МНЕ ЗА ЧЕ ГОЛОСОВАТЬ?

giphy.gif

Поделиться сообщением

надо было автору сделать так

[10-12)

[12-16)

[16-18)

чтобы школьникам было понятней

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо было автору сделать так

[10-12)

[12-16)

[16-18)

чтобы школьникам было понятней

:trollface:

Поделиться сообщением

а в какую ты попал ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

БЭТМЕН

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Гость

12-16  :snobuedance:

Поделиться сообщением

цель выявить кол-во школозавров на пд  :trollface:  Ну и офк старперов 50+

если ты видел хоть 1 тему-голосовалку в сериалах , где надо поставиить оценку 1-10, то там видно что пд голосует либо за 1ый либо за последний ответ

так что нихуя ты тут не выявишь блять :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...