Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hessel1nk

айфон

Рекомендованные сообщения

Хрупкий слишком  :hmm:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Хрупкий слишком  :hmm:

если руки из жопы то да

Поделиться сообщением

Гость lordofdolamroth

айфон гавно, все кто думает иначе - яблодрочеры, переплачивающие за лого яблока

андройд лучшее

Поделиться сообщением

Спор между любителями яблока и андройда всегда переходит в срач.  :hmm:

И там и там есть свои плюсы :buba:

Отныне это исключительно тема добра :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

айфон гавно, все кто думает иначе - яблодрочеры, переплачивающие за лого яблока

тоже так думаю

Поделиться сообщением

this :nate:

Поделиться сообщением

Хожу с 3гс и не парюсь , все устраивает . Не купил 4 потому что не понравился корпус  :dunno:  Андроид стоит примерно столько же , сколько и яблоко , но яблоко намного качественнее. Дауны которые покупают яблоки в России , даже не нуждаются в дополнительном описании .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пожалуй.

Большинство дискасов на эту тему приводит к безаргументированому покидыванию фикалиями

Поделиться сообщением

стал ненавидеть 4pda , портал превратился в сайт обсырания Apple  :avtorklif:  , безусловно и те и те телефоны обладают своими преимуществами , но этот срач это капец  :avtorklif:  , я например и тем и тем пользуюсь ,и 100% могу сказать, что Андроид еще очень сырой  :subj:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость

Хожу с 3гс и не парюсь , все устраивает . Не купил 4 потому что не понравился корпус  :dunno:  Андроид стоит примерно столько же , сколько и яблоко , но яблоко намного качественнее. Дауны которые покупают яблоки в России , даже не нуждаются в дополнительном описании .

яблоки не в россии - с контрактом. а этот контракт сродни контракту с дьяволом  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

стал ненавидеть 4pda , портал превратился в сайт обсырания Apple  :avtorklif:  , безусловно и те и те телефоны обладают своими преимуществами , но этот срач это капец  :avtorklif:  , я например и тем и тем пользуюсь ,и 100% могу сказать, что Андроид еще очень сырой  :subj:

интересно, чем он такой сырой  :hmm:

Поделиться сообщением

у меня 2 iOS  и 2 Android , iPad & Honeycomb  на планшетах , Ipfone & 2.3 на смартах  , теперь объясню почему я считаю что он сырой :

на планшетах он не работает плавно , имеет очень мало приложений, которые сделаны для такой диагонали экрана, само меню менее интуитивное, если же взять смарты то там дело обстоит немного лучше, так как каждая компания имеет свою оболочку фирменную и это улучшает ситуацию, но без этой оболочки система никакая, флеш кстати криво на большинстве устройств работает, с приложениями тоже беда полная  :nate:

Поделиться сообщением

ты держал его в руках, или ты чисто визуально оцениваешь7? просто я сначала тоже говорил что выглядит 4й как говно, прямоугольный, неудобный, кнопочки звука уебищные и все такое

потом друг купил, переодически телефон мне в руки попадает фотку посмотреть или еще чето, так вот - все пиздато и удобно, я был не прав.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Купил HTC HD2 T-Mobile в Америке за 460$ , поставил там вместо Windows Mobile 6.5 -  Android MIUI 2.3.4 и доволен.А с айфоном еще проще сделал. Купил iPod Touch 4 за 10 тыщ. Отличие от айфона - звонить нельзя. Зато дешевле на 25 штук.

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Купил HTC HD2 T-Mobile в Америке за 460$ , поставил там вместо Windows Mobile 6.5 -  Android MIUI 2.3.4 и доволен.А с айфоном еще проще сделал. Купил iPod Touch 4 за 10 тыщ. Отличие от айфона - звонить нельзя. Зато дешевле на 25 штук.

экран в iPod хуже и камера хуже  :nate:

Поделиться сообщением

Никогда не покупал мобилу ради камеры. Извращение - фоткать на телефон важные моменты. А для простой съемки форфан сгодится и 2 Mpix.

Экран только по составу чуть хуже,чем в айфоне. Но разрешение такое же.

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Никогда не покупал мобилу ради камеры. Извращение - фоткать на телефон важные моменты. А для простой съемки форфан сгодится и 2 Mpix.

Экран только по составу чуть хуже,чем в айфоне. Но разрешение такое же.

я тебе просто объяснил чем он хуже и все =) , а на счет экранов , к сожалению TFT очень далеко до Retina  :nate:

Поделиться сообщением

Фримчег,хао :buba:

Да бесполезно это,обьяснять что к чему да почему здесь)

Поделиться сообщением

привет, ну почему же, есть вполне адекватные люди , вот им и объясняю  :nate:

Поделиться сообщением

привет, ну почему же, есть вполне адекватные люди , вот им и объясняю  :nate:

глянул на офф сайте, экраны вроди одинаковые:

http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html

и

http://www.apple.com/ru/ipodtouch/specs.html

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

• Создать...