Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hessel1nk

айфон

Рекомендованные сообщения

слышь

ну так где мне почитать, что в четвертом айфоне стоит амолед  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ты какой то упоротый

я тебе говорю, что ретина сделан по технологии TFT

а ты мне про амолед

наркоман, сцуко

Поделиться сообщением

не разбираешься в терминах и технологиях

а туда же

"ретина круче TFT"

клоун  :clown:

Поделиться сообщением

а туда же

"ретина круче TFT"

:lol:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Фримчег,хао :buba:

Да бесполезно это,обьяснять что к чему да почему здесь)

привет, ну почему же, есть вполне адекватные люди , вот им и объясняю  :nate:

глянул на офф сайте, экраны вроди одинаковые:

http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html

и

http://www.apple.com/ru/ipodtouch/specs.html

20_iPod_touch4_Display.jpg

Поделиться сообщением

Ну например я не нашел преимущства афйона 4 над моим HD2. У меня дисплей 4.3 дюйма, разрешения вполне хватает,чтобы не испытывать дискомфорта. Я могу поставить различные прошивки от Windows Mobile и Windows Phone 7 до Android различных сборок и Linux Ubuntu. Могу поменять ядро,радиомодуль, подобрать идеальную сборку,разогнать проц. В айфоне ничего этого нельзя. Грубо говоря мобила для тех, кто не заморачивается. Ну и самое главное - я купил за16200 свою,а айфон стоит как минимум 32000. Не оправдано дорого.

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

а туда же

"ретина круче TFT"

:avtorklif: идиот,  они оба ТFT используют, что Амолед что Retina , Retina это IPS-LCD ,а Amoled это AM — активная матрица, OLED — дисплей на органических светодиодах

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

бла бла бла я красноглазик

айфоны не для красноглазиков  :nate:

Поделиться сообщением

Сравнивать далеко не флагмановский андроид с яблоком это надо уметь :pray:

Поделиться сообщением

Вот например что скоро выйдет в продажу

HTC Sensation - коммуникатор на базе ОС Android 2.3. HTC Sensation укомплектован двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 4.3 дюймовым Super LCD дисплейем с разрешением 540 на 960 пикселей , внутренней памятью объемом 1 Гб, 768 Мб оперативной памяти, 8-ми МП камерой с автофокусом и двойной LED вспышкой, фронтальной VGA камерой. Вес смартфона составляет 148 граммов, а размеры - 126.1 х 65.4 х 11.3 мм. HTC Sensation оснащен аккумуляторной батареей емкостью 1520 мАч, слотом для карт памяти microSD, модулями Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS, а также модулем DLNA для беспроводной передачи данных с телефона на телевизор, это вдвойне актуально, ведь HTC Sensation умеет записывать видео в формате Full HD (1080p). Последняя версия интерфейса HTC Sense - 3.0 с массой красивых и полезных нововведений. Исключительно впечатляющий виджет "Погода".

[/size]

Стоимость:$710 или 19872 рубля

Впечатляет цена?

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif: идиот,  они оба ТFT используют

ну и кто из нас идиот

мистер "TFT далеко до ретины"

Поделиться сообщением

Ну например я не нашел преимущства афйона 4 над моим HD2. У меня дисплей 4.3 дюйма, разрешения вполне хватает,чтобы не испытывать дискомфорта. Я могу поставить различные прошивки от Windows Mobile и Windows Phone 7 до Android различных сборок и Linux Ubuntu. Могу поменять ядро,радиомодуль, подобрать идеальную сборку,разогнать проц. В айфоне ничего этого нельзя. Грубо говоря мобила для тех, кто не заморачивается. Ну и самое главное - я купил за16200 свою,а айфон стоит как минимум 32000. Не оправдано дорого.

Пока ты вечерами меняешь прошивки, ядро и радиомодули (интересно, что это ваще дает? а разогнанный проц будет быстрее садить аккум между прочим), айфоноюзеры наслаждаются своим телефоном который просто работает.

это тоже самое что и доказывать что ВАЗ лучше какой нить бэхи потому что там можно полностью пересобрать движок за 1 день и не ждать месяцами запчасти из сервиса.

Ну и самое главное - ты сам признался что ты бомж, у тебя просто не хватило денег на айфон, раз уж назвал это ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ

Поделиться сообщением

:avtorklif: идиот,  они оба ТFT используют

ну и кто из нас идиот

мистер "TFT далеко до ретины"

потому что он использует не только TFT  :avtorklif:

Поделиться сообщением

175671 (сохранена 2011-06-01 в 11:15)

xxx:...Samsung потребовала от Apple показать iPhone 5 и iPad 3 Соответствующее заявление от имени Samsung было подано в окружной суд в Сан-Хосе, Калифорния. В нем южнокорейская компания настаивает на передаче ей в срок до 13 июня серийных образцов устройств, известных под названиями «iPhone 5» или «iPhone 4S» и «iPad 3» или «iPad третьего поколения», а также их упаковки.

Samsung необходимо ознакомиться с образцами новых iPhone и iPad для того, чтобы убедиться, что ее устройства не копируют в том или ином виде устройства Apple, сообщается в заявлении.

Ранее с аналогичным требованием в отношении устройств Samsung в суд обратилась Apple. Компания Стива Джобса попросила предоставить ей для ознакомления смартфоны Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1

yyy: ООО «Челябинский Микросхемный Оборонный завод» подал в суд заявление с требованием показать им «iPhone 5», «iPhone 4S», «iPad 3», Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1.

А то чо все видели, а они нет!

Поделиться сообщением

Ну и самое главное - ты сам признался что ты бомж, у тебя просто не хватило денег на айфон, раз уж назвал это ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ

ха-ха

Поделиться сообщением

блять потому что он использует не только TFT  :avtorklif:

интересно

что же там еще кроме собственно жидких кристаллов и подстветки

Поделиться сообщением

блять потому что он использует не только TFT  :avtorklif:

интересно

что же там еще кроме собственно жидких кристаллов и подстветки

сравни 3gs и 4 айфонов экраны - увидишь

Поделиться сообщением

от этого он не станет не TFT

давай еще сравним TFT мониторы 2002 года и 2011

Поделиться сообщением

нахуй тебе айфон? он хуета

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

от этого он не станет не TFT

давай еще сравним TFT мониторы 2002 года и 2011

ну так я поэтому и говорю что он намного лучше обычных ТFT  :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...