nL- #1 Опубликовано: 30 мая 2011 год: 2011страна: США, Германия, Швеция, Великобританияслоган: «She's coming.»режиссер: Дэвид Финчерсценарий: Стивен Зэйллян, Стиг Ларссонпродюсер: Чен Чаффин, Скотт Рудин, Сорен Стэмозеоператор: Джефф Кроненветкомпозитор: Трент Резнор, Аттикус Россхудожник: Дональд Грэхэм Берт, Фрида Арвидссон, Линда Янсонмонтаж: Кирк Бакстер, Энгус Уоллжанр: триллер, драмабюджет: $90 000 000премьера (мир): 21 декабря 2011премьера (РФ): 2 января 2012, «WDSSPR»релиз на DVD: 7 февраля 2012, «Columbia/Sony»рейтинг MPAA: время: 160 мин. / 02:40 В главных ролях:Дэниэл КрэйгРуни МараСтеллан СкарсгардКристофер ПламмерРобин РайтГоран ВишничЭмбет ДэвидцДжоэли РичардсонЮэль КиннаманЭлоди Юнг Синопсис:Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. The Girl with the Drago Tattoo Teaser Trailer The Girl with the Drago Tattoo Trailer Девушка с татуировкой дракона. Русский тизер-трейлер Девушка с татуировкой дракона. Русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=ocz7zxW1MNQ The Girl with the Dragon Tattoo 8 Minute Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 30 мая 2011 финчер, мувик, музыка из мувика http://www.youtube.com/watch?v=RL8LI-h2WFc&NR=1трейлор . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 30 мая 2011 нечтоатмосфера, эмоции и цвета это прейи я так понял их несколько частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 31 мая 2011 божественный саунд. любимая группа моего бати. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #9 31 мая 2011 читал все 3 части!посмотрел первую,пошел блеванул!если конечно не читать книги ,то фильм довльно неплох,наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 31 мая 2011 полгода, а то и больше лежит скачанная шведская версия, притом все говорят что гуд, но никак не посмотрю.Дождусь тогда уже этой Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #15 31 мая 2011 полгода, а то и больше лежит скачанная шведская версия, притом все говорят что гуд, но никак не посмотрю.Дождусь тогда уже этой сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #16 31 мая 2011 хорош фильмец boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himitsu._. #17 31 мая 2011 так он выходит только через 7 месяцев Вы из будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 31 мая 2011 подписался на этот канал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #19 31 мая 2011 смотрел шведскую версию (2009) - довольно-таки неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #20 31 мая 2011 финчер, мувик, музыка из мувика http://www.youtube.com/watch?v=RL8LI-h2WFc&NR=1трейлор .хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение