1010 #221 26 января 2012 объясните концовку с момента когда главный герой снова приезжает к той блондинке это типа оказывается чувиха которую ему поручили искать? и дальше про переодевания и зачем это нужно было. объясните. а клюшка для гольфа которой она ему ебало минуснула нахоуя в этом поселочке для 20 людей там гольф-клюб дохуя наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #222 26 января 2012 объясните концовку с момента когда главный герой снова приезжает к той блондинке это типа оказывается чувиха которую ему поручили искать? и дальше про переодевания и зачем это нужно было. объясните. а клюшка для гольфа которой она ему ебало минуснула нахоуя в этом поселочке для 20 людей там гольф-клюб дохуя наверное поселочек-то буржуйский буржуи играют в гольф ОТКУДА ЖЕ У НИХ ВЗЯЛАСЬ КЛЮШКА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #223 27 января 2012 Так это чё, не новый джеймс бонд?:D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #224 27 января 2012 фильм ахуенне ) музыка, сюжет, сиськи все имеецца 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #225 28 января 2012 Посмотрел обе версии подряд. Сначала шведскую, понравилось. Эта понравилась еще больше и смотрелась еще интереснее, и это несмотря на то, что я начал ее смотреть вообще сразу же после европейской. Пофиг, что по сценарию не все идеально в обеих версиях (я склонен думать, что это проблема первоисточника), но режиссура Финчера - это нечто, какой же он охрененный. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #226 28 января 2012 фильм достойный всем советую и книгу можете прочитать хотя это не для пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #227 31 января 2012 реквестирую Оскар фильму просто охуенен, жду фильмов по 2 и 3 частям книги , должно быть эпик что фильм, что книги просто охуенны кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnoring #228 31 января 2012 Я пацан с тату дракона, оскара мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #229 31 января 2012 Сходил на фильмец в эти выходные. Фильм просто эпик :NYpray: Настоящее интеллектуальное кино, с недоговорками, с интригой, с неожиданной развязкой спойлерубийца дворецкий , ну в общем чот лениво с утра пост долбить, да и не любитель я, но фильм определенно стоит посмотреть! :NYnate: зачем я прочитал спойлер....... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: нефиг читать спойлеры :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #230 31 января 2012 Фильм охуенный просто Минимально давили на мозг изнасилования а так просто охуенно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #231 4 февраля 2012 Посмотрел евпропейскую. Интересно. Думаю мб скачать 2 и 3 часть. Эту позже гляну в двдрипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #232 5 февраля 2012 ПиЗдато ебаного толстяка унизила. Лучшая сцена фильма Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #233 5 февраля 2012 ПиЗдато ебаного толстяка унизила. Лучшая сцена фильма Лучшая сцена в фильме - это опенинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #234 5 февраля 2012 Я пацан с тату дракона, оскара мне а тебя насиловал жирный уёбак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #235 6 февраля 2012 Фильм супер. Дэвид Финчер умеет сниамть. Убедился еще с Бойцовского клуба Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #236 6 февраля 2012 10 / 10 тут и обсуждать нечего на выходе диалог 2 чувачков: -Ну как тебе? - Гавно вообще, ничего не понятно. Я думал драк больше будет. БЛАААААААААААААДЖ :NYlol: :NYlol: СЛОВО В СЛОВО СЛЫШАЛ Фильм хорош, всем маст си, за подобным будущее АХАХАХАХАХ ЗА ПОДОБНЫМ БУДУЩЕЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #237 6 февраля 2012 Доставил массу удовольствия. Смотрел перед этим европейский, но всё равно понравился. Они вроде бы очень похожи, но при этом такие разные Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Flux #238 6 февраля 2012 Прочитал всю серию книг понравилась только первая часть по которой и сняли фильм. п.с фильм хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #239 6 февраля 2012 тоже не понял что за хуйня с переодеванием в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #240 6 февраля 2012 Детективных фильмов очень мало, фильм гуд Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение