YoXoo #121 6 января 2012 Очень хочу этот фильм глянуть, жаль на трекере еще нету :NYsad: Скачал пока оригинал позырить :NYnate: лучше не надо SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #122 7 января 2012 Кстати, на первый взгляд главная актриса мне показалась "фублять ну что это", потом смотрел, смотрел. Образ охуенный. Даже красивой показалась под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #123 7 января 2012 Кстати, на первый взгляд главная актриса мне показалась "фублять ну что это", потом смотрел, смотрел. Образ охуенный. Даже красивой показалась под конец. в фильме вообще не узнать :NYpray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #124 7 января 2012 она играла подружку цукерберга в социальной сети?в начале самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #125 7 января 2012 может кто обьяснить, этот тотже фильм что и был, только переснят с др актерами или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #126 7 января 2012 может кто обьяснить, этот тотже фильм что и был, только переснят с др актерами или как?) блять это фильм гребанного финчера, если вам это о чем-то говорит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #127 7 января 2012 больше всего в фильме понравилась начальная заставка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #128 7 января 2012 Сходил. Божественный фильм, давно таких не видел :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #129 8 января 2012 больше всего в фильме понравилась начальная заставка песня иммигрантов божит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #130 8 января 2012 фильм с претензией на крутой сюжет, идет почти 3 часа, но не дотягивает до уровня хорошего кино как ни крути. есть более крутые фильмы этого жанра. 3/5 Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #131 8 января 2012 только с киношки ну блять охуенно пару раз даже встал :NYpalevo: снят очень похоже на социальную сеть, прям реально так и чуствуется не смотрел шведский фильф, книгу не читал-так что сценарий весьма интересен актеры вроде и не норм а вроде и пиздаты (по игре офк) ну и фильмак сам по себе такой какой то жизненный, жестокий хоть он и шел 2схуем часа но заскучать не дал И МУЗЫКА С ЗАСТАВОКЙ ПРОСТО БЛЯТЬ СЛИШКОМ ОХУЕННЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 8 января 2012 тока что сходил! ахуенно!! 9\10! увидел ещё 1 девушку своей мечты ебать!не считая... блять из головы вылетело,напишу потом)) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #133 8 января 2012 Просмотрел фильм,очень понравился. Финчер хуйни снимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #135 8 января 2012 Просмотрел фильм,очень понравился. Финчер хуйни снимать не будет. отчего же он тогда взялся делать ремейк на фильм двухлетней давности? Офк он снимает по книге, но ведь и на первый фильм кто-то продавал права. Я не уверен теперь, что в ближайшую пару лет посмотрю этот фильм, так как в нём главное сюжет и атмосфера, а шведский фильм раскрыл для меня сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #136 8 января 2012 Просмотрел фильм,очень понравился. Финчер хуйни снимать не будет. отчего же он тогда взялся делать ремейк на фильм двухлетней давности? Офк он снимает по книге, но ведь и на первый фильм кто-то продавал права. Я не уверен теперь, что в ближайшую пару лет посмотрю этот фильм, так как в нём главное сюжет и атмосфера, а шведский фильм раскрыл для меня сюжет вот почему-то точно такое же чувство. вроде бы и сходить хочется, но в то же время сидеть больше 2-х часов точно зная чем всё закончится :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #137 8 января 2012 Смотрел до этого оригинал (Норвежский вроде) снято 1 в 1 так же. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #138 9 января 2012 сюжет офк развивается так же - первоисточник-то один :NYavtorklif: снято по-другому, шведы или кто там - финчеру не чета \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #139 9 января 2012 продолжение этого?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ или как понять? :NYhmm: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #140 9 января 2012 продолжение этого?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ или как понять? :NYhmm: Ремейк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение