Meskal1ne #61 31 мая 2011 ^ лет пять за вычетом одного чо? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 31 мая 2011 брею когда борода пугает меня Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 31 мая 2011 ^ лет пять за вычетом одного чо? он имел в виду тот год, когда тебя пороли в задницу в армии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 31 мая 2011 ^ лет пять за вычетом одного чо? он имел в виду тот год, когда тебя пороли в задницу в армии ах ну да забыл же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #66 31 мая 2011 ношу бороду лет 5 аккуратную эспаньолку не жалуюсь харош, как подбриваешь чтоб аккуратно было ? станком ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #67 31 мая 2011 ношу бороду лет 5 аккуратную эспаньолку не жалуюсь харош, как подбриваешь чтоб аккуратно было ? станком ? блииииииин, какая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #68 31 мая 2011 вчера подровнял под 1 см ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #69 31 мая 2011 ношу бороду лет 5 аккуратную эспаньолку не жалуюсь идиотка какая борода? ты же маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 31 мая 2011 Брадолюбие это благодетель кстати. Будешь брадолюбом-есть шанс попасть в рай даже если ты мудак. Тот кто возводит резало на бороду свою и на ус свой да будет проклят гореть в аду We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #71 31 мая 2011 Брадолюбие это благодетель кстати. Будешь брадолюбом-есть шанс попасть в рай даже если ты мудак. Тот кто возводит резало на бороду свою и на ус свой да будет проклят гореть в аду старовер чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 31 мая 2011 считаю бороду негигиеничной, поэтому бреюсь раз в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 31 мая 2011 ношу бороду лет 5 аккуратную эспаньолку не жалуюсь харош, как подбриваешь чтоб аккуратно было ? станком ? блииииииин, какая девочка дааа тоже бы засадил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 31 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GTvPJOGVVRI&feature=related Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #75 31 мая 2011 лобок бреешь ? По кд Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 31 мая 2011 НЕ БРИЛ БОРОДУ 3 ГОДА ТАК КАК ИГРАЛ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #77 31 мая 2011 Не побреюсь неделю - в метро суки начинают паспорт проверять сразу, так что ну его нахер. Плюс еще за ней ухаживать нада, брить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #80 31 мая 2011 считаю бороду негигиеничной, поэтому бреюсь раз в 2-3 дня так же, но порой лень берёт верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение