Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IamYourMaker

Darer vs RGC & iCCup

Рекомендованные сообщения

кароче вапрос. реально ли будет поиграть с Нави всякими на этом Дарере если я туда ворвусь? или для смертного этоо недостяжими?

(в этом сезоне в айкапе наабузил 9к деревом, поиграл там с топами аптб - невпечатлило)

в дарере также примерно будет?

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Зашёл в игру,

пошёл мид,

не увидел куры,

ливнул,

удалил Дарер.

:nate:

это была "про" игра?

Нет, это была тест-хостбота-игра. Заодно узнал некоторые шокирующие факты о платформе

Поделиться сообщением

Гость

кароче вапрос. реально ли будет поиграть с Нави всякими на этом Дарере если я туда ворвусь? или для смертного этоо недостяжими?

(в этом сезоне в айкапе наабузил 9к деревом, поиграл там с топами аптб - невпечатлило)

в дарере ваще не так.

Будучи никем ты можешь со всеми поиграть и для этого тебе не нужны птс.

благо тут с рейнджом птс не много попроще дела.

вообщем ты как зарегаешься сразу уже можешь попасть в "про" игру к "про" игрока.м

Поделиться сообщением

Зашёл в игру,

пошёл мид,

не увидел куры,

ливнул,

удалил Дарер.

:nate:

это была "про" игра?

Нет, это была тест-хостбота-игра. Заодно узнал некоторые шокирующие факты о платформе

если бы за нубство в про играх баниили в дарере как в лигах, было бы норм а так днищ дохуя

Поделиться сообщением

а они с фейками борятся вообще?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ты еще наверное даже курицу не  попросил?  :petro:

Блядь, я когда играл икап, у меня в 38 игр из 40 была курица от ребяток на 1к ап моде

Просто достаточно писать лично, т.е. ЛИОН возьми куру лион возьми куру

Если не берет другому персонажу и кто-то обязательно берет.

На дарере я так не делаю, обычно просто sm1 buy chicken plz

и кто-то обязательно покупает.

НО в целом, везде кто-то и всегда брал мне куру.

На дарере, с рандомами сам себе беру куру на ласт секундах, выжидаю мб всетаки ктото вазьмет...Ну а нубы правда бесят, очень легкие игры, в СМ не умеют играть, тупо не знают триплы и чо патом!

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

в дарере ваще не так.

вообщем ты как зарегаешься сразу уже можешь попасть в "про" игру к "про" игрока.м

там будет как на гарене "клоз" игры, мол этого чела кто знает? нет - пошел - нахуй=)

Блин охота уже на деле опробывать, а регистрация непашет. 3-4 дня назад еще регался, но на мыло так и недошло письмо

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

могу тебе отдать свой акк  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

в дарере ваще не так.

там будет как на гарене "клоз" игры, мол этого чела кто знает? нет - пошел - нахуй=)

Блин охота уже на деле опробывать, а регистрация непашет. 3-4 дня назад еще регался, но на мыло так и недошло письмо

в спаме проверял?

мне например письмо от дарера в спам упало.

клозы - возможно, но пока, насколько я видел, против неймов ты всегда можешь поиграть.

вот за они клоз какой-то делают, а против - пожалуйста

Поделиться сообщением

могу тебе отдать свой акк  :petro:

ненадо. спс

just-_-ErroR^, спасибо. действительно было письмо в спаме  :dunno: пойду ворвусь

важная инфа

Поделиться сообщением

мне он просто нахуй не нужен, стат 0/1. короче, как знаешь

Поделиться сообщением

в дарере ваще не так.

ну да наверно, игры подольше собирают, появились знакомые "хосты"! и мне это больше нравится чем на ракапе 20к из них 10 тотал зеро 5 просто днища, 3 нубы, 1950 нормик, и 45 про но неймов и 5 неймов

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

Харе гонить на дарер крутая платформа...но на про акке заходил там покупают всякие ебланы которые первый раз в варкрафт зашли :cry:

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

как на дарере сделать про на 30 дней ???

Поделиться сообщением

TpaBka(LG13)

Сильный дотер, играй на лигах.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Уже никак.

Купить за 2 евро.

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

Уже никак.

Купить за 2 евро.

а у тебя не завалялось левого аккаунта с про ?

Поделиться сообщением

Да у меня уже давно вопрос возникает, где бы нормально поиграть? За последние 2 сезона икапа, появилость столько нубла с гарены на нём, что я прям не знаю... Уже редко бывает, что на икапе партию без мата играю.

ахахахахахахахахахах

такой уебок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость

У меня только один аккаунт - мой.

Ну можешь новый зарегать, там 3 дня про акка.

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

У меня только один аккаунт - мой.

Ну можешь новый зарегать, там 3 дня про акка.

да я знаю у меня уже прошло 3 дня

Поделиться сообщением

• Создать...