FreakGL #61 11 июня 2011 бляяяяяя хзхз зачем четвертую то часть снимать???? три вполне хватило Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #62 12 июня 2011 ГДЕ БАНДЕРОС БЛЯДЬ?????????????????????? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #63 12 июня 2011 ГДЕ БАНДЕРОС БЛЯДЬ??????????????????????на пенсии) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #66 12 июня 2011 :посмотрел трейлер не буду смотреть этот шлак ( Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #67 13 июня 2011 уже не то.. Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #69 15 июня 2011 рыжий пиздюк возмужал, сеструха норм телка ну т.к. фильм для детской аудитории, и альбы со сценой в обнаженке не увидить не пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 15 июня 2011 От второй и третей блюешь дальше, чем видишь. Лучше бы Родригез детям Марьячи или Dusk Till Dawn показывал..Хотя это, по ходу, его хобби - детские фильмы.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #71 15 июня 2011 Шлаковый фильм будет Жалко детей и их родителей, которые поведут их на данный фильм SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #72 15 июня 2011 Жалко детей и их родителей, которые поведут их на данный фильм this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 15 июня 2011 Бред ваще полный Не вижу никакой логики между это и 3 предыдущими частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #74 27 июня 2011 http://www.kino-govno.com/comments/30849второй трейлерк сожалению ничем не лучше первого если даже не хуже. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 27 июня 2011 ради джесики что угодно буду смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #76 27 июня 2011 ради джесики что угодно буду смотреть вырезать всех остальных Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #78 1 июля 2011 сегодня перед трансформерами рекламили эту хрень, походу шлак ещё тот(там ещё была реклама Ковбои против Пришельцев с Крейгом и Миссия невыполнима: протокол фантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #79 3 июля 2011 Уже третья в то время порядком унылой была, куда уж четвертую то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #80 3 июля 2011 да хуета будет при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение