Kensaj #1 Опубликовано: 31 мая 2011 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРОБКИ. ВЕЗДЕ. ДАЖЕ В ТАКИХ УЛИЦАХ, ГДЕ И МАШИНЫ НИ КТО НЕ СТАВИТ. ЕБАНЫЙ ПРОСПЕКТ МИРА ЭТО ПРОСТО РАК МОСКВЫ. НА 3 КОЛЬЦЕ ОДНО БАБОБЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ СУКИ, КТО ИМ ТОКА ПРАВА ПОКУПАЕТ. БЛЯ ВОТ ПО КАКИМ ТО ЕБАНЫМ МИГАЛКАМ УСТРАИВАЮТ АКЦИИ С СИНИМ ВЕДЕРКОМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ, А ВОТ НА СЧЕТ ПРОБОК - НИ ХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2 31 мая 2011 ДА ЛАДНО ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 31 мая 2011 какая у тебя машина А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 31 мая 2011 такова ваша участь масковских автомобилистов нормальные пацаны не метро ездят а пиздатые ваще в этой помойке не живут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 31 мая 2011 мне и в своей деревне хорошо, хули ваша масква "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 31 мая 2011 В Казани практически то же самое, особенно на ебаных кварталах :fffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 31 мая 2011 а разве я сказал, что Казань хорошее место? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 31 мая 2011 хожу пешком, на пробки похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 31 мая 2011 а разве я сказал, что Казань хорошее место? Так норм? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #13 31 мая 2011 Главная проблема Москвы ХАЧИЛЫ И ПРОБКИ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #15 31 мая 2011 пробки хуйня в сравнении с укусами комаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 31 мая 2011 а разве я сказал, что Казань хорошее место? ты просто еще не навыпиливал лобзиком на машину Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #17 31 мая 2011 по яндексу смотрю пробки, перед тем как ехать... Попадаю них только в часпик с 5 вечера и там до 7.... А так вроде норм... хотя сейчас уже уже в 11 утра блядь 6 баллов- это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 31 мая 2011 ты просто еще не навыпиливал лобзиком на машину навыпиливал но покупать не собираюсь по крайней мере в этой стране общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 31 мая 2011 ты просто еще не навыпиливал лобзиком на машину навыпиливал но покупать не собираюсь по крайней мере в этой стране а в какой собираешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение