toyfactory #21 31 мая 2011 ты просто еще не навыпиливал лобзиком на машину навыпиливал но покупать не собираюсь по крайней мере в этой стране погоди ты же в Крыму живешь разве нет? Там мне кажется на тачке вообще охуенно кататься. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 31 мая 2011 10 гривен литр нахуй нада общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #24 31 мая 2011 В МЕТРО ХОДИТЬ В ЗАМШЕВОЙ ОБУВИ ПРОСТО ПИЗДА КАК НЕРЕАЛЬНО. Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О БЕЛОЙ ОБУВИ. УЖ ЛУЧШЕ В ПРОБКЕ ПОСТОЯТЬ, ЧЕМ В МЕТРО, В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ДУШЕГУБКЕ С УЕБКАМИ КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТСЯ И ПРОЙТИ НЕ ДАЮТ. МЕТРО - САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ И БЕЗДУШНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА. МНЕ ВСЕГДА ЖАЛЬ УЕБКОВ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ МЕСТО БЕРЕМЕННЫМ. ХУЕВО ЧТО НЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ВЫБЛЯДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 31 мая 2011 В МЕТРО ХОДИТЬ В ЗАМШЕВОЙ ОБУВИ ПРОСТО ПИЗДА КАК НЕРЕАЛЬНО. Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О БЕЛОЙ ОБУВИ. УЖ ЛУЧШЕ В ПРОБКЕ ПОСТОЯТЬ, ЧЕМ В МЕТРО, В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ДУШЕГУБКЕ С УЕБКАМИ КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТСЯ И ПРОЙТИ НЕ ДАЮТ. МЕТРО - САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ И БЕЗДУШНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА. МНЕ ВСЕГДА ЖАЛЬ УЕБКОВ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ МЕСТО БЕРЕМЕННЫМ. ХУЕВО ЧТО НЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ВЫБЛЯДКОВ буржуй ебаный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 31 мая 2011 f[f[f[f[ бабы за рулем виноваты ахаххаахаххахахахаха такой уеба We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 мая 2011 10 гривен литр нахуй нада ну не так и много стран, где дешевле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 31 мая 2011 10 гривен литр нахуй нада ну не так и много стран, где дешевле в ОАЭ литр 13 рублей и это самый дорогой бензин в восточных странах . в ливии 3 рубля литр in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32 31 мая 2011 живу в 2 минутах от метро до работы ехать 17 минут встаю в 7 утра и езжу без уёбков :hatol: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 31 мая 2011 10 гривен литр нахуй нада ну не так и много стран, где дешевле в ОАЭ литр 13 рублей и это самый дорогой бензин в восточных странах . в ливии 3 рубля литр ну и едь в Ливию. Там сейчас весело. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 31 мая 2011 ну не так и много стран, где дешевле как всегда все думают о ценах но не думают о соотношении цены и дохода общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #35 31 мая 2011 f[f[f[f[ бабы за рулем виноваты ахаххаахаххахахахаха такой уеба БЛЕВАЛ В ТВОЙ БЕНЗОБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 31 мая 2011 ну не так и много стран, где дешевле как всегда все думают о ценах но не думают о соотношении цены и дохода ну ты же лобзиком выпиливаешь такой труд в Европе не ценится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #37 31 мая 2011 Сейчас по утрам в метро тоже пробки встречаются ТАк что лучше в машинке под кондеем/климатконтролем, чем с вами уёбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #38 31 мая 2011 В Казани практически то же самое, особенно на ебаных кварталах :fffuuu: Там ещё дороги ебаные =) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 31 мая 2011 ну ты же лобзиком выпиливаешь такой труд в Европе не ценится буду жить на пособие там пособие больше чем моя зарплата тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 31 мая 2011 В Казани практически то же самое, особенно на ебаных кварталах :fffuuu: Там ещё дороги ебаные =) не не слышал, разве что когда новый асфальт кладут, выпиливают старый <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение