Zavarka #41 31 мая 2011 я бы пару советов дал... НЕ ДРОЧИТЬ И НЕ БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #42 31 мая 2011 завари ка хуй свой бойко пес смердячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #43 31 мая 2011 Советы давать-нахуй надо? Мало ли советов нам родители дают в детстве, и хуй мы слушаем. А инфу об акциях да, есть смысл. Но найдется какой-то закон всемирной подлости, который не пропустит это письмо, чтоб жизнь малиной не казалась. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 31 мая 2011 завари ка хуй свой бойко пес смердячий ЗАВАЛИ ЕБАЛО ОТРЫЖКА ТРИПЕРНОГО ЗАЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #45 31 мая 2011 ЕЩЁ МОЖЕТ ПОВЫЕБУЕШСЯ ЛОХ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #46 31 мая 2011 завари ка хуй свой бойко пес смердячий ЗАВАЛИ ЕБАЛО ОТРЫЖКА ТРИПЕРНОГО ЗАЙЦА ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛЕ ВЫБЛЯДОК, Я ТЕБЕ ПИСАЛ?? ХУЕСОСИНА ПАТАСКУШНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #47 31 мая 2011 завари ка хуй свой бойко пес смердячий ЗАВАЛИ ЕБАЛО ОТРЫЖКА ТРИПЕРНОГО ЗАЙЦА ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛЕ ВЫБЛЯДОК, Я ТЕБЕ ПИСАЛ?? ХУЕСОСИНА ПАТАСКУШНАЯ СЛЫШ ТЫ УНЦИЯ ДЕРЬМА СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ПО РЫХЛОМУ ДОЛБОЁБИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 31 мая 2011 я бы результаты всяких важных матчей и чемпионатов отписал бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 31 мая 2011 Написал бы результаты матчей и выиграл много танго | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 31 мая 2011 я бы результаты всяких важных матчей и чемпионатов отписал бы себе. ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛ НАЗАД В БУДУЩЕЕ ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 31 мая 2011 я бы результаты всяких важных матчей и чемпионатов отписал бы себе. ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛ НАЗАД В БУДУЩЕЕ ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ ДА представляешь, не только там был такой прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #56 31 мая 2011 дохуя вещей которых бы мне не стоило делать (например поступать в универ в который поступил ) остальное личное и я НЕ СКАЖУ БЛЯТЬ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 31 мая 2011 столько всего бы понаписал, просто блять ТРАКТАТ О ТОМ КАК НАДО ЖИТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение