FiRst^DeSiRe #21 31 мая 2011 БЛЯ ДА ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЖЕ НА ПД, навреное в армии очень много добрых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #23 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 31 мая 2011 мдамдамда ответ на 4 вопроса, но такая хуйня ответы шо пиздец С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать Еси препод ставит автоматом пять за нихуя, то як в той истории: "Пока вы нихера не учите - я ценее как специалист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #28 31 мая 2011 Поцоны помогите плз по фасту, думаю что задания для тех кто шарит в химии не сложные. У меня навреное еще часик будет ._. 1.Составте схему гальванического элемента в котором протекает реакция Fe+SnSO4=FeSO4+Sn Напишите урванения электродных процессов и вычислите э.д.с. элемента при концентрациях ионов железа и олова 0,01 моль/л. 2. Для соединения алюминиевых деталей используют кадмированные железные болты. На основании этого сделайте вывод о соотношении потенциалов алюминия и кадмия. О каких потенциалах (стандартных, равновесных, стационарных) идет речь? 3. Объясните, изменится ли скорость коррозии никеля при повышении pH водной среды от 7 до 12? 4. Напишите электродные реакции процесса гальванического меднения стали. 5. Предложите химический способ удаления из воды анионов CO3*2- Кто поможет тому и пиво и симпу и 300 рублей :opasnoste: Года назад всё это знал, щас забыл, ибо нахуй это говно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 31 мая 2011 Знатная химия, прислал вопросы преподу по химии из школы, она ответила что вопросы ебанутые, кто их придумал наркоман и это бред С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #30 31 мая 2011 Знатная химия, прислал вопросы преподу по химии из школы, она ответила что вопросы ебанутые, кто их придумал наркоман и это бред Может она просто слишком хуевая, поэтому и работает в школе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать Еси препод ставит автоматом пять за нихуя, то як в той истории: "Пока вы нихера не учите - я ценее как специалист". мне не хватало на автомат 50% посещения пар, так то я шарил поболее всех все лабы все практики вся хуйня на пятёрки даже ебаный реферат, не поставила автомат за посещение и это меня во всех предметах бесило "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать Еси препод ставит автоматом пять за нихуя, то як в той истории: "Пока вы нихера не учите - я ценее как специалист". мне не хватало на автомат 50% посещения пар, так то я шарил поболее всех все лабы все практики вся хуйня на пятёрки даже ебаный реферат, не поставила автомат за посещение и это меня во всех предметах бесило аааааа....ну тады норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 31 мая 2011 Сдал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 31 мая 2011 говорят что любовь химия безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #37 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать а я делал так, многие тесты и зачеты были на компах. я отвечал получал оценку, потом делал принскрин, ебашил в пеинте на 5. получал автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 31 мая 2011 сделал задания куда выслать ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать а я делал так, многие тесты и зачеты были на компах. я отвечал получал оценку, потом делал принскрин, ебашил в пеинте на 5. получал автомат вот они высокие технологии безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 31 мая 2011 короче я делал так играл до 7 утра в доту, потом в душ и на экзамен пришёл офк невыспаный вся хуйня подошёл брать билет на меня посмотрела препод говорит чё с тобой? я сказал всю ночь готовился не выспался пиздец она глянула в журнал поставила мне автоматом 5 и я поехал домой спать а я делал так, многие тесты и зачеты были на компах. я отвечал получал оценку, потом делал принскрин, ебашил в пеинте на 5. получал автомат вот они высокие технологии Жаль только, что со знанием пейнта и читерными 5-ми, он долго не просидит на престижной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение