Retro_fox #1 Опубликовано: 17 февраля 2009 скиньте ключи для мирки плиз :mage: антивирь выводит все ключи как вирус/червь и делитит их Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 17 февраля 2009 а в список исключение их добавить не судьба? а из карантина достать? афтар банан Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 17 февраля 2009 а в список исключение их добавить не судьба? а из карантина достать? афтар банан ты блядь мудак и тупой :po_weke: мне аваст не дает ничего с ним сделать и твои ебаные способы я наверно проделал Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #4 17 февраля 2009 Удалите к ваши никчемные антивирусы, и поставьте лицензионную панду что бы все норм работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 17 февраля 2009 ты блядь мудак и тупой мне аваст не дает ничего с ним сделать и твои ебаные способы я наверно проделал ты ущербен чуть более чем полностью отключить антивирь не судьба? а если какая то программа на твоем же компе мешает тебе чо то сделать то ты унылый нубас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 17 февраля 2009 Лол реал отключи антивирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #7 17 февраля 2009 плюсую к какомуто ноубади: автор какойто простофиля Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 17 февраля 2009 простофиля хпхпхахахахаха мистер Маннерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение