Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@Orbyy

Похожи на правильные.

Поделиться сообщением

о викриторина проходится с 1 раза - проходить нужно по сит н гоу.- она самая лёгкая - один раз прочитать все статьи или тупо польвозаться текстом. - большинство вопросов взято из чарта. Если не прочитал статьи то ты мудак и покер не твоё и ты проиграешь 50 долларов за день за 2 . Ещё играть нужно по БР. ПОтом тут большинство мудаков нечего из-этого несделают и тупо повелись на 50 баксов.

Ещё автор треда шарлатан - сделал гайд с сылкой за которую ему будут платить деньги за идиотов которые зарегаются. Всего пару человек возможно чегото добьются.

Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана.

Важно заполнять правильные реальные данные .Чтобы на вебмани или на визе была таже инфа.

Ну удачи мудачьё в покере жду вас на покерстрарсе - я жду ваших денег.

Поделиться сообщением

о викриторина проходится с 1 раза - проходить нужно по сит н гоу.- она самая лёгкая - один раз прочитать все статьи или тупо польвозаться текстом. - большинство вопросов взято из чарта. Если не прочитал статьи то ты мудак и покер не твоё и ты проиграешь 50 долларов за день за 2 . Ещё играть нужно по БР. ПОтом тут большинство мудаков нечего из-этого несделают и тупо повелись на 50 баксов.

Ещё автор треда шарлатан - сделал гайд с сылкой за которую ему будут платить деньги за идиотов которые зарегаются. Всего пару человек возможно чегото добьются.

Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана.

Важно заполнять правильные реальные данные .Чтобы на вебмани или на визе была таже инфа.

Ник скажи пожалуйста

Поделиться сообщением

а я проебал за 40 минут :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ещё автор треда шарлатан

Только не по лицу.

Сказали.

Больше желчи.

Поделиться сообщением

Не было сказано сколько можно зарабатывать в покере.

Хоть примерное количество бабла и сколько при этом следует задрачивать.

Поделиться сообщением

Некоторые заливаются годами, кто-то почти сразу начинает играть в плюс.

Многое зависит от лимита и дисциплины, которую ты играешь. Если я тебе скажу, что кто-то заколачивает на микролимитах по 3000$ в месяц, для тебя это будет просто бесполезная байка. Я тебя также не знаю, поэтому прогнозов тоже никаких делать, увы, немогу.

Поделиться сообщением

Если задрачивать с целью улучшить финансовое положение, реально от этого получать удовольствие? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

если работаешь для денег, реально получать от работы удовольствие?

Поделиться сообщением

Это от работы зависит, остряк. Я и спрашиваю.

Поделиться сообщением

то есть ты считаешь, что занятия могут либо приносить удовольствие, либо нет, независимо от того, кто её выполняет?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

и сколько в среднем зарабатывает продотер на покере в месяц? просто интересно  :petro:

Поделиться сообщением

300$ в день

Поделиться сообщением

Спасибо автору. Давно собирался начать играть онлайн (до этого катал с друзьями оффлайны с переменным успехом). Зарегался на стратеджи по реферал ссылке (нп). Получил полтос на патипокер, буду жестко ботать матчасть (ибо еще 2 года в магистратуре тусоваться, времени хватает).

Только у меня в первый же вечер возникла непоняточка. На реал бабло все такие осторожные, с монстром не могу норм банк вырастить вообще. То ли это анлак и им даже пара никакая не приезжает, то ли хз что. Слоуплеил, рейзил - результат один и тот же. Вот про этот момент я бы почитал где-нибудь (пошлите меня). Ну и собственно, дальше-то ботать покерстратеджи или воды? Или тут на продотке что почитать? Спасибо again.

Поделиться сообщением

есть вопрос по pokerstars. есть ли там рейкбэк?

Поделиться сообщением

есть вопрос по pokerstars. есть ли там рейкбэк?

мне тоже интересно хочу играть в 0 и чтобы мне за это платили :petro::rickroll:

Поделиться сообщением

Прямого РБ на Старзах нет, для микролимитчика вполне реально выигрывать 300-500$ в месяц играя 4 стола Nl 5-10, 10-20, по 3-4 часа в день. Очень важно правильно зарегистрироваться, через нормального афилейта, различные бонусы составляют серьезную часть ежемесчного дохода.

Многие вопросы которые тут задают новички сами по себе у вас отпадут после месяца другого игры, или после прочтения нормальных форумов, типа того же Покер стретеджи. Кстати есть еще и различные варианты как играть только ради отмывки бонусов в разных комнатах, но прямой профит это конечно главное к чему нужно стремиться )))

Поделиться сообщением

^ Подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

молодец!хорошая инфа :yes:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Дописал про дисциплины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...