lobster^ #82 27 августа 2011 о викриторина проходится с 1 раза - проходить нужно по сит н гоу.- она самая лёгкая - один раз прочитать все статьи или тупо польвозаться текстом. - большинство вопросов взято из чарта. Если не прочитал статьи то ты мудак и покер не твоё и ты проиграешь 50 долларов за день за 2 . Ещё играть нужно по БР. ПОтом тут большинство мудаков нечего из-этого несделают и тупо повелись на 50 баксов.Ещё автор треда шарлатан - сделал гайд с сылкой за которую ему будут платить деньги за идиотов которые зарегаются. Всего пару человек возможно чегото добьются.Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана. Важно заполнять правильные реальные данные .Чтобы на вебмани или на визе была таже инфа. Ну удачи мудачьё в покере жду вас на покерстрарсе - я жду ваших денег. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #83 27 августа 2011 о викриторина проходится с 1 раза - проходить нужно по сит н гоу.- она самая лёгкая - один раз прочитать все статьи или тупо польвозаться текстом. - большинство вопросов взято из чарта. Если не прочитал статьи то ты мудак и покер не твоё и ты проиграешь 50 долларов за день за 2 . Ещё играть нужно по БР. ПОтом тут большинство мудаков нечего из-этого несделают и тупо повелись на 50 баксов.Ещё автор треда шарлатан - сделал гайд с сылкой за которую ему будут платить деньги за идиотов которые зарегаются. Всего пару человек возможно чегото добьются.Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана. Важно заполнять правильные реальные данные .Чтобы на вебмани или на визе была таже инфа. Ну удачи мудачьё в покере жду вас на покерстрарсе - я жду ваших денег. Ник скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #84 27 августа 2011 о викриторина проходится с 1 раза - проходить нужно по сит н гоу.- она самая лёгкая - один раз прочитать все статьи или тупо польвозаться текстом. - большинство вопросов взято из чарта. Если не прочитал статьи то ты мудак и покер не твоё и ты проиграешь 50 долларов за день за 2 . Ещё играть нужно по БР. ПОтом тут большинство мудаков нечего из-этого несделают и тупо повелись на 50 баксов.Ещё автор треда шарлатан - сделал гайд с сылкой за которую ему будут платить деньги за идиотов которые зарегаются. Всего пару человек возможно чегото добьются.Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана. Важно заполнять правильные реальные данные .Чтобы на вебмани или на визе была таже инфа. Ну удачи мудачьё в покере жду вас на покерстрарсе - я жду ваших денег. а я проебал за 40 минут :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #85 27 августа 2011 Ещё автор треда шарлатанТолько не по лицу.Ещё вам не сказали чтобы снять бабки нужно набить некое-кол-во очков или рейка и сделать депозит со своего кармана. Сказали. Ну удачи мудачьё в покере жду вас на покерстрарсе - я жду ваших денег.Больше желчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #86 27 августа 2011 Не было сказано сколько можно зарабатывать в покере.Хоть примерное количество бабла и сколько при этом следует задрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #87 27 августа 2011 Некоторые заливаются годами, кто-то почти сразу начинает играть в плюс. Многое зависит от лимита и дисциплины, которую ты играешь. Если я тебе скажу, что кто-то заколачивает на микролимитах по 3000$ в месяц, для тебя это будет просто бесполезная байка. Я тебя также не знаю, поэтому прогнозов тоже никаких делать, увы, немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ox1omon #88 28 августа 2011 Если задрачивать с целью улучшить финансовое положение, реально от этого получать удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #89 28 августа 2011 если работаешь для денег, реально получать от работы удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ox1omon #90 29 августа 2011 Это от работы зависит, остряк. Я и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #91 29 августа 2011 то есть ты считаешь, что занятия могут либо приносить удовольствие, либо нет, независимо от того, кто её выполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #92 4 сентября 2011 и сколько в среднем зарабатывает продотер на покере в месяц? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #94 5 сентября 2011 Спасибо автору. Давно собирался начать играть онлайн (до этого катал с друзьями оффлайны с переменным успехом). Зарегался на стратеджи по реферал ссылке (нп). Получил полтос на патипокер, буду жестко ботать матчасть (ибо еще 2 года в магистратуре тусоваться, времени хватает).Только у меня в первый же вечер возникла непоняточка. На реал бабло все такие осторожные, с монстром не могу норм банк вырастить вообще. То ли это анлак и им даже пара никакая не приезжает, то ли хз что. Слоуплеил, рейзил - результат один и тот же. Вот про этот момент я бы почитал где-нибудь (пошлите меня). Ну и собственно, дальше-то ботать покерстратеджи или воды? Или тут на продотке что почитать? Спасибо again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #95 5 сентября 2011 есть вопрос по pokerstars. есть ли там рейкбэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #96 5 сентября 2011 есть вопрос по pokerstars. есть ли там рейкбэк?мне тоже интересно хочу играть в 0 и чтобы мне за это платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naba #97 7 сентября 2011 Прямого РБ на Старзах нет, для микролимитчика вполне реально выигрывать 300-500$ в месяц играя 4 стола Nl 5-10, 10-20, по 3-4 часа в день. Очень важно правильно зарегистрироваться, через нормального афилейта, различные бонусы составляют серьезную часть ежемесчного дохода.Многие вопросы которые тут задают новички сами по себе у вас отпадут после месяца другого игры, или после прочтения нормальных форумов, типа того же Покер стретеджи. Кстати есть еще и различные варианты как играть только ради отмывки бонусов в разных комнатах, но прямой профит это конечно главное к чему нужно стремиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 7 сентября 2011 ^ Подписываюсь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #99 7 сентября 2011 молодец!хорошая инфа как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение