Гость AAnich #141 11 октября 2011 Детальный мануал по HM — http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=10908&st=0/ Такой охуенный линк На тру-солистах установил хмыч опять и всё настроил и всё даже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #142 12 октября 2011 Детальный мануал по HM — http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=10908&st=0/ Такой охуенный линк На тру-солистах установил хмыч опять и всё настроил и всё даже работает Прав, заебись, чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #143 12 октября 2011 Кто-нибудь знает, где можно хорошей инфа по МСНГ почерпнуть?И еще, кто-нибудь из шарящих посмотрел бы мой вод и дал рекомендации? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay3r #144 15 октября 2011 Привет! Есть крякнутый Table Ninja? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #145 17 октября 2011 в какой руме начать играть и какие книги почитать для ознакомления с азами стратегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay3r #146 17 октября 2011 в какой руме начать играть и какие книги почитать для ознакомления с азами стратегии?На PokerStars меньше всего проблем и очень много разых плюсов, а книги зависят от того что ты играешь\собираешься играть ( Cash,SnG,MT SnG, MTT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #147 17 октября 2011 старзы подойдут для любой дисциплины. если хочешь максимальный рб, parimatch. а вот книги я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #148 18 октября 2011 я прочитал началбные статьи на покерстратегии, прошёл викторину, хватит ли мне полученных знаний, чтоб эти 50$ не прое*ать, или стоит лучше ещё чтото почитать\посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #149 18 октября 2011 не стоит идеализировать. иди и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #150 18 октября 2011 окей)пойду набираться опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #152 18 октября 2011 главное играй по БРТипо по ставкам, соответствующим банкролу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #153 19 октября 2011 главное играй по БРТипо по ставкам, соответствующим банкролу? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #154 19 октября 2011 Вопрос такой, на покерстарс проводятся фриролы как например на патипокер? mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #155 19 октября 2011 там в основном сателиты на 2000$ фрироллы. 2 фриролла в неделю: в субботу и воскресенье. сателиты стартуют по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #156 19 октября 2011 ебать оказывается покер не такая и легкая игра Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #157 19 октября 2011 Устал читать но много полезной инфы с завтрашнево дня начинаю гейм в покер мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay3r #158 19 октября 2011 ебать оказывается покер не такая и легкая игра Да знание комбинация это не всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #159 20 октября 2011 я так и не смог поставить ни РТ3 ни НМ, у меня получится их поставить после неоднократных установок-удалений без переустановки системы.(просто на сайте РТ3 написано не удалять РТ3 и постгреSQL). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #160 20 октября 2011 я так и не смог поставить ни РТ3 ни НМ, у меня получится их поставить после неоднократных установок-удалений без переустановки системы.(просто на сайте РТ3 написано не удалять РТ3 и постгреSQL). опиши что именно ты уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение