ProFeeD3R #161 20 октября 2011 сначался пытался поставить НМ( он вместе с постгре ставится должен был), во время установки постгре вылетала ошибка, но сам НМ вроде как ставился полностью. потом когда запускал НМ вылетало окно, где писать куда конект, порт, логин.... и после этого тоже вылетала ошибка какая то и всё. потом я чз удаление програм удалил и то и то. потом скачал РТ3, поставил сначала постгре(был в папке с РТ3), вроде поставился, но при запуске о5 ошибка после ввода порта и т.д.(не ошибка пароля, ибо сначала была она , н опароль я поменял потом) всё эт оя проделывал по несколько раз, с удалением этих программ, потом ещё заметил что при удалении постгре через "удаление.." папка остаётся и я её удалил через шифт делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #162 20 октября 2011 а забыл написать что когда была проблема с паролем, я заходил чз "выполнить" в какуюто дрянь и там в пользователях менял пароль на постгре, а потом под конец удалил там папку с постгре . думал когда заново поставлю она сама появится, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #163 20 октября 2011 так-с. пользователь и путь к папке с постгре должны быть полностью на латинице (если юзернейм учётки windows написан на английском - переименуй в панели управления) удаляешь постгре через панель управления офк запускаешь командную строку от админа, там пишешь: "net user postgres /delete" без кавычек. при установке постгре (можно последнюю версию) вводи свой логин и пасс, которые надо запомнить постгре установи в нестандартную папку (у меня лежит прямо в C:\PostgreSQL\9.1) стандартный файрволл вырубаешь, всё нестандартное лучше просто удалить и установить потом, дабы разбираться отдельно. uac и обновления винды тоже должны быть отрублены. ребутишь комп. после данных процедур у меня ошибка "Can not connect..." сменилась на "FATAL ERROR", но я был уже на 7ом небе можно ещё сделать: панель управления => крупные значки => администрирование => службы => postgresql => стоп-старт теперь запускаешь ХМ, в окошке вводишь логин и пасс которые ставил при установки постгре. должно работать. сам ХМ смысла переустанавливать, вроде как, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #164 20 октября 2011 спасибо! пошёл пробоватьчтоб я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #165 21 октября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1021/69/717a1f9474406af75f59a2d9b6bd4369.png все так начинали или я особо туп? и почему я когда запускаю НМ у меня стата по рукам сохраняется, но над игроками статистику не показывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #166 21 октября 2011 рум какой? язык в руме на энглиш смени если не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #169 21 октября 2011 когда захожу в статистику рук там на английском вроде. или всё должно быть на англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #171 21 октября 2011 окей, попробую после фрирола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #172 21 октября 2011 если на пстратежи зареган, то посмотри еще этот видос http://ru.pokerstrategy.com/video/4630/ показано как настроить хм, худ и прочие плюшки рассказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #173 21 октября 2011 спасибо большое) зареган , там и взял капитал начальный) но чото он у меня только вниз падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #174 21 октября 2011 опять мануалы от zdrijneда чтож такое даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #175 21 октября 2011 в папке с ХМом лежат всякие экзешники: HMhud и прочие. поставь им в свойствах=>совместимость запуск от имени админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #176 21 октября 2011 опять мануалы от zdrijneда чтож такое ЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #177 23 октября 2011 народ, игра на фл и на нл сильно отличается?и что лучше играть новичку? а то я сходу начал читать на стратеджи только про фл, и там и играю. есть ли смысл переходить на нл, или и на фл можно норм поднятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #178 23 октября 2011 играй там где выигрываешь больше / проигрываешь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #179 24 октября 2011 народ, игра на фл и на нл сильно отличается?и что лучше играть новичку? а то я сходу начал читать на стратеджи только про фл, и там и играю. есть ли смысл переходить на нл, или и на фл можно норм поднятся? играй что больше нравится, если фл - то флглавное 100 очков минимум на стратеджи набери Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение