Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сначался пытался поставить НМ( он вместе с постгре ставится должен был), во время установки постгре вылетала ошибка, но сам НМ вроде как ставился полностью. потом когда запускал НМ вылетало окно, где писать куда конект, порт, логин.... и после этого тоже вылетала ошибка какая то и всё. :avtorklif:

потом я чз удаление програм удалил и то и то.  :smile: потом скачал РТ3, поставил сначала постгре(был в папке с РТ3), вроде поставился, но при запуске о5 ошибка после ввода порта и т.д.(не ошибка пароля, ибо сначала была она , н опароль я поменял потом)

всё эт оя проделывал по несколько раз, с удалением этих программ, потом ещё заметил что при удалении постгре через "удаление.." папка остаётся и я её удалил через шифт делит  :^^:

Поделиться сообщением

а забыл написать что когда была проблема с паролем, я заходил чз "выполнить" в какуюто дрянь и там в пользователях менял пароль на постгре, а потом под конец удалил там папку с постгре  :smile: . думал когда заново поставлю она сама появится, но нет  :^^:

Поделиться сообщением

так-с.

пользователь и путь к папке с постгре должны быть полностью на латинице (если юзернейм учётки windows написан на английском - переименуй в панели управления)

удаляешь постгре через панель управления офк

запускаешь командную строку от админа, там пишешь: "net user postgres /delete" без кавычек.

при установке постгре (можно последнюю версию) вводи свой логин и пасс, которые надо запомнить

постгре установи в нестандартную папку (у меня лежит прямо в C:\PostgreSQL\9.1)

стандартный файрволл вырубаешь, всё нестандартное лучше просто удалить и установить потом, дабы разбираться отдельно.

uac и обновления винды тоже должны быть отрублены.

ребутишь комп.

после данных процедур у меня ошибка "Can not connect..." сменилась на "FATAL ERROR", но я был уже на 7ом небе

можно ещё сделать: панель управления => крупные значки => администрирование => службы => postgresql => стоп-старт

теперь запускаешь ХМ, в окошке вводишь логин и пасс которые ставил при установки постгре. должно работать.

сам ХМ смысла переустанавливать, вроде как, нет

Поделиться сообщением

спасибо! :trollface:

пошёл пробовать

чтоб я без тебя делал :metalhead:

Поделиться сообщением

все так начинали или я особо туп?  :cry:

и почему я когда запускаю НМ у меня стата по рукам сохраняется, но над игроками статистику не показывает(

Поделиться сообщением

рум какой? язык в руме на энглиш смени если не сменил

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

когда захожу в статистику рук там на английском вроде. или всё должно быть на англ?

Поделиться сообщением

переустанови рум на энглиш

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

окей, попробую после фрирола)

Поделиться сообщением

если на пстратежи зареган, то посмотри еще этот видос  http://ru.pokerstrategy.com/video/4630/ показано как настроить хм, худ и прочие плюшки рассказаны

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

спасибо большое) зареган , там и взял капитал начальный) но чото он у меня только вниз падает  :cry:

Поделиться сообщением

опять мануалы от zdrijne

да чтож такое  :cry:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

в папке с ХМом лежат всякие экзешники: HMhud и прочие. поставь им в свойствах=>совместимость запуск от имени админа

Поделиться сообщением

опять мануалы от zdrijne

да чтож такое  :cry:

ЛЕВО РУЛЯ

Поделиться сообщением

народ, игра на фл и на нл сильно отличается?

и что лучше играть новичку? а то я сходу начал читать на стратеджи только про фл, и там и играю. есть ли смысл переходить  на нл, или и на фл можно норм поднятся?

Поделиться сообщением

играй там где выигрываешь больше / проигрываешь меньше

:opasnoste:

Поделиться сообщением

народ, игра на фл и на нл сильно отличается?

и что лучше играть новичку? а то я сходу начал читать на стратеджи только про фл, и там и играю. есть ли смысл переходить  на нл, или и на фл можно норм поднятся?

играй что больше нравится, если фл - то фл

главное 100 очков минимум на стратеджи набери  :-_-:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...