JOKER_Patriot #1 Опубликовано: 2 октября 2007 сегодня ходил на собеседования на должность менеджера в клуб "Жизнь замечательных людей" , собеседования я прошел, мне рассказали, что будет входить в мои обязанности, оклад будет на время стажировки 26к + % с банкетов и фуршетов, удобный график, сначала буду помошником менеджера на время испытательного срока, потом через 3 месяца меня если все гуд примут менеджером, но перед этим мне нужно пройти обучение 10-ть дней так как опыта работы у меня нет, только вот обучение платное, будет стоить 5 000 р., половину я принесу завтра, а вторую у меня вычтут из первой зарплаты. Родители сомневаются да и я если честно тоже, может такое быть что обучение платное причем вначале ты должен заплатить половину сам. Вообщем подскажите, мне стоит идти завтра или нет? п.с. для меня это работа была бы шикарной если честно, только вот сомнения.... УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 2 октября 2007 Сомневаюсь, что ЖЗЛ зарабатывает таким вот способом а-ля многочисленные конторы с объявлений в метро "требуеца помошник руководителя в офис з/п $2000". Иди, только выспроси конкретно, чему тебя должны научить и возьми все бумажки домой почитать, покажи юристам знакомым. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #3 2 октября 2007 на бру мне сказали что скорее всего наеб, втф прям хз что делать, работа кажется просто шикарной :'( п.с. кто нибуть знает о жзл конкретно что это, стоит ли доверять? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4 2 октября 2007 бля писал писал и как обычно сервер подвел с тайм аутом, вообще не ходи имхо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #5 2 октября 2007 напиши еще раз)) УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6 2 октября 2007 Запомните простую истину РАБОТА ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ!!!!!!!!1111111111адин-адин ЗЫ конешн наебывают потом скажут что ты херово отучился и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7 2 октября 2007 Сомнительно, чтоб клуб таким образом наживался. Нахуй им это надо, сам подумай? Тем не менее на долбоебов никто не хочет тратить время. Поэтому главное убедиться в правильности бумаг, что такая процедура обучения официальна и апробирована так сказать. А не то, что это самодеятельность хитрожопого перца, с которым ты общался, который возьмет с тебя 100 баксов, а потом скажет, что ты не подходишь. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 2 октября 2007 А ну клуб вроде бы серьезный так что если 2500 некритично то иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #9 2 октября 2007 http://www.restoranoff.ru/gallery/index.php?ID=622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 2 октября 2007 Баронелло ава заебца 8) Да, подозрительно лишь что парню с нихуя опыта и без образования обещают 26к плюс процент. Мби будет наебка в том плане что нууу, на 26к ты пока не тяяянешь, поработай пока за 13-15. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #11 2 октября 2007 Конкретны случай был. Подруга купилась на такую же схему отъема денег. Суть развода было в том, что ей на дом должны были доставлять материал для изготовления свечек в стаканах, такие типа красивые свечки. Материал покупался за счет работодателя и им же реализовывался. Она их должна была дома делать, а потом типа должен был приехать человек, расчитаться с ней за готовую продукцию и отдать материал для новых свечек. Заработок с одной свечки обещали 50 руб, изготовить такую свечку по её словам дело 5-10 минут. Вот и посчитайте, 1 час - 300 рублей, 6 часов - 1800 рублей, за нихуя не деланья. Ну и че, она купилась на это и согласилась. Условия работодателя были такими: она платит 5к за то, что бы её научили делать эти свечки и за материал. Ну она естественно напридумывала себе золотые горы и все такое, фигли, деньги просто так рекой в карман потекут, а на деле оказалось обычным разводом. Ей отдали этот воск со стаканами, общей себестоимостью 500 рублей и все. Суть такова, большие деньги с ничего просто так не достаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #12 2 октября 2007 taj думаю прав нуно договор будет почитать, если заключат сразу то думаю можно будет заплатить за обучение а потом отбить эти 2500 во время 3-х месяцев стажеровки, за которые будут платить. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 2 октября 2007 Просто в таком надо сначала искать наебкуа потом уже думать о золотых горах taj спс у тебя тоже ничотак 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 2 октября 2007 ^ Нащет наебалова прав конечно. Есессно, все надо аккуратно. Чтоб отдача бабла была зафиксирована документально - ученический договор или еще какая подобная хуйня. Спроси, в каком формате обучение - если вместе с тобой там еще десяток таких же деятелей пришло, то ну его нахуй, кидалово. Попроси почитать образец договора, который с тобой будет заключен при условии успешного прохождения обучения. В общем, шевели мозгами по ходу дела. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #15 2 октября 2007 В общем, шевели мозгами по ходу дела. прав УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 2 октября 2007 имхо наебка, в нормальных фирмах такой херни не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #17 2 октября 2007 вообщем мамка настояла на том чтоб я даже не думал, поэтому не пойду, придеться искать дальше норм работу. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 3 октября 2007 Я тоже лену люблю ^ Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #19 3 октября 2007 это которая у мя ща в кровати дрыхнет ? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 3 октября 2007 если вначале просят деньги - стопудов наебалово и нахуй его HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение