Doowie #23 31 мая 2011 жду в детекте блонда с его другом и того мудака который загадки придумывает. пусть сражаются за звание короля аналитики :hatol: +Бассист на скилле или кто там еще топовый игрок? и будет дримтим go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 31 мая 2011 Зная, что обычно происходит в таких темах, говорю сразу: срач после этого поста = 7 дней. а для чего, как не для срача нужны такие темы? никакой смысловой нагрузки или аналитики они не несут, так что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 31 мая 2011 1)гав 2)но проголосовал за оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #29 31 мая 2011 О великий вард :pray: бтв , тут появились конкуренты например какойто второй гавноед знаток доты с задачками я так полагаю что первый гавноед - твой папа? нет первый это ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #32 31 мая 2011 чувствую что детект будет по питлорду Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #33 31 мая 2011 чувствую что детект будет по питлорду Ты намекаешь на то, что питлорд жрет говно? ну всм взрывает трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #34 31 мая 2011 Будет вечерком щас покушаю и начну писать Что за период бана не мог написать ? Снова ждать Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #35 31 мая 2011 Зная, что обычно происходит в таких темах, говорю сразу: срач после этого поста = 7 дней. а для чего, как не для срача нужны такие темы? никакой смысловой нагрузки или аналитики они не несут, так что непонятно то же самое хотел написать, но грубо слишком получалось и решил ченить другое закрывать надо такие темы или удалять нахуй дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 31 мая 2011 Будет вечерком щас покушаю и начну писать Что за период бана не мог написать ? Снова ждать напишу быстро впадлу было новый акк регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 31 мая 2011 привет вардецки как делишки? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #38 31 мая 2011 Я тогда анекдот расскажу : Стоит панк, обливается кефиром, к нему подходит второй панк и спрашивает - что делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий и спрашивает : В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 31 мая 2011 хрю. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение