Murr #961 25 октября 2013 I learned a few things about your captors. They were henchmen for a secret organization called my knife. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 25 октября 2013 бля я проходил всегда шутере и убивал всех кого только можноя первый раз все игры так прохожу, где есть варинаты типа воин / маг / ассасинно в отличии от многих других, эту второй раз не захотелось проходитькачественно сделанно, спору нет, но на мой взгляд не сильно реиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #964 25 октября 2013 бля я проходил всегда шутере и убивал всех кого только можноя первый раз все игры так прохожу, где есть варинаты типа воин / маг / ассасинно в отличии от многих других, эту второй раз не захотелось проходитькачественно сделанно, спору нет, но на мой взгляд не сильно реиграбельноНа вкус и цвет. Я вот сначала просто прошел.Потом сразу же прошел задрочив все ачивки.Где-то проебался с одним кпк, поэтому сразу же в третий раз прошел, сделав 100% в ачивках. Только в третий раз я уже подзаебался. Первые два вообще заебись зашли. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #965 29 октября 2013 ну что прошел кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #966 19 ноября 2013 апдейт на 2.1гб реж. версии офк Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #967 19 ноября 2013 ' timestamp='1384845861' post='12234749']апдейт на 2.1гб реж. версии офкнаверно еще 10 часов комментариев разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #968 19 ноября 2013 Можно играть с комментариями разработчиков, охуенно. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #969 19 ноября 2013 Можно играть с комментариями разработчиков, охуенно.так это и до патча можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #970 19 ноября 2013 сначало надо пройти фул игру, потом можно с комментами, а то частично позабыл уже детали итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение