соленый #87 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #88 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Mass Effect же Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #89 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Mass Effect же толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #90 22 июня 2011 Гланое чтоб начинка была как в 1 деусе в свое время а графику просто со временем не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #91 22 июня 2011 солу осталось только начать выкладывать рабочие скриншоты-простыни штук по 10-15 за пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #92 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Mass Effect же толстоЯ не говорю, что ME - лучшая игра, но она достаточно охуенна и служит примером другим разработчикам Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #94 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Mass Effect же толстоЯ не говорю, что ME - лучшая игра, но она достаточно охуенна и служит примером другим разработчикам примером, что нормальные рпг не нужны, всё что можно упрощай и делай экшен? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #97 22 июня 2011 игра - лучшее, что случалось и индустрией за последние несколько лет Mass Effect же толстоЯ не говорю, что ME - лучшая игра, но она достаточно охуенна и служит примером другим разработчикам примером, что нормальные рпг не нужны, всё что можно упрощай и делай экшен?Dragon Age: Origins Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #98 22 июня 2011 и что ты этим хотел сказать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #99 22 июня 2011 Ничего, что они разрабатывались в одно время и одной и той же командой :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #100 22 июня 2011 причём здесь это? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение