Гость PlnaazZz #181 31 мая 2011 считаю вард очень грамотные вещи постит как по мне так грамотный пацик во всех отношениях gl вард разлогинься заебал уебок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #182 31 мая 2011 Питлорда хотябы можно свапнуть, можно кинуть ульту аа чтобы только не лечился падла, хотя конечно напрягает. Но как сука бороться с как минимум 875+175 у КАЖДОГО в команде с 5ой минуты буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #183 31 мая 2011 иди нахуй закидывал тебя рубиком в дырку на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #185 31 мая 2011 Хуй его знает , что это может быть Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 31 мая 2011 аганим на рексаре . сейви всех с лонг рэнджа + ещё более охуенный инициатор . пгг не пропустит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #187 31 мая 2011 средне статистическая иккап игра + + = imba других имб нет, и это под твои "не замеченные" не подходят. Есть много небольших усилений героев, но это нехуя не имба, да и их разжовывали по 100 мильонов раз. Любой "среднестатистический айкап игрок" так скажет и будет прав. Неужели меня ктото сможет переубедить важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #189 31 мая 2011 мне кажется, что автор сам пока не выбрал из тысячи имб самую имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #190 31 мая 2011 22 перебор aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 31 мая 2011 мне кажется, что автор сам пока не выбрал из тысячи имб самую имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #193 31 мая 2011 ^ link=topic=220411.msg2025769145#msg2025769145 date=1306861823] да лол там дохуя не то что имб, но очень ахуенных изменений например если взять того же тб. Раньше им надо было фармить 60+ минут чтоб дать пизды, и то это было делать очень сложно ввиду его хлипкости сейчас же из тб сделали пабстомпера с просто ахуенно подобранными скиллами. Т.е. он хотя бы стал пикабелен, но и имбой его не назовёшь. и так можно сказать про каждого изменённого героя. Лично меня из всего этого огромного чейнджлога очень порадовало лишь несколько вещей: 1) СиЯ больше не орб 2) Дезоль работает на вышки (собрал какому-нибудь фуриону-> тпшнулся на топ->вызвал мелких ебарей->в два раза быстрее снёс товер) 3) Теперь заряды барабанов можно восполнять в магазине 4) Волки лукана больше его не стопят. Всегда это очень бесило 5) Аганим на дарк сире. Это ёбаный пиздец. 6) Ульт хускара 7) Новый разгон баратрума всё 1 хуйня.как была не юзабельна так и останутся 2 за такие деньги>ну нахуй 3 не имба,а просто хорошее дополнение 4 что здесь имбового?Раньше их приходилось отводить просто 5 раньше такое было.Ничего имбового не было 6 ну тут не могу поспорить 7 контриться любым станом.Что тут имбового доп хп+замедление хз, я стал очень часто собирать про остальное - где я сказал что всё это имба? я написал что мне понравилось в новой версии, а не то что считаю имбой имба это новый питлорд с зомби, которые распушивают лайн лайк нп и трент с ебанутыми скилами и глобал пассивкой, +рубик ну и ещё парочку вещей но за этим детектом будет скрываться что-то другое т.к. всё то что сейчас "принято" называть имбой будет слишком примитивно для результата вардовского опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #195 31 мая 2011 средне статистическая иккап игра + + = imba других имб нет, и это под твои "не замеченные" не подходят. Есть много небольших усилений героев, но это нехуя не имба, да и их разжовывали по 100 мильонов раз. Любой "среднестатистический айкап игрок" так скажет и будет прав. Неужели меня ктото сможет переубедить Прав же zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #196 31 мая 2011 Ну если именно пропущенная имба, то вариантов у меня два: - Primal Split Earth panda now carries the hero's auras around him или то что крутилка Тайда снижает атаку на 40% на 6 секунд Все прочее или не имба, или уже обсуждалось в полигоне Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #197 31 мая 2011 Axe - Base HP regeneration increased from 0.25 to 1 - Battle Hunger rescaled from 15/17/25/33 to 15/21/27/33 damage per second [/size] [/size] :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #198 31 мая 2011 Axe - Base HP regeneration increased from 0.25 to 1 - Battle Hunger rescaled from 15/17/25/33 to 15/21/27/33 damage per second [/size] [/size] :pray: блять что с моим сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #200 31 мая 2011 а всё вспомнил какая имба http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213607.msg2025436093#msg2025436093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение