Kant #321 31 мая 2011 сларк наикс теперь охуенен. Помимо того, что отожрался, так еще и 400 дмг вокруг про пита+дерево вообще можно не вспоминать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #322 31 мая 2011 Heroes now get XP if they get a kill outside of the standard XP range экспу за убийство вражеского героя теперь дают по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #323 31 мая 2011 все еще кормите его самолюбие? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #324 31 мая 2011 сларк наикс теперь охуенен. Помимо того, что отожрался, так еще и 400 дмг вокруг про пита+дерево вообще можно не вспоминать и что дерево??? раньше не хуже ебашило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #325 31 мая 2011 конченая версия фрог уебан если сделает в следующей версии чтото подобное(т.е надобавляет всякой неконтримой залупы в пул на цм) забью на доту какого скилового поцана потеряет дота комьюнити( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster004 #326 31 мая 2011 заебал томить давай яблть уже пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #327 31 мая 2011 MM аганим гео ) либо арт новый с минус дамагой в областЬ, поидее имбовая вещица. Либо СИЯ Не орб( по мне идиотизм) долбаный баг с новфм героем когда он подкидывает и в текстуры закидывает( бесит очень) ульт этого же героя.. да вся карта сделана не на баланс, а на его разрушение, совершенно не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #329 31 мая 2011 более дешевый рецепт на ребра? увеличение кд гема? нет ты должен был это прочитать и АХУЕТЬ что так сделали :avtorklif: :avtorklif: КОПАЙ ГЛУБЖЕ :avtorklif: опрос от самого варда тут не всё так просто :lostneprowaet: вот я уже примерно на 90% уверен что в ответе будет либо 1) оверчардж виспа 2) что-то очень тонкое, которое никто не заметил, но умница вард таки нашёл 3) АХАХАХАХ Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ЕЩЁ НА МЕСЯЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #330 31 мая 2011 Nothing. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #331 31 мая 2011 наикс теперь охуенен. Помимо того, что отожрался, так еще и 400 дмг вокруг [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] угу, нашёл в лесу цмку, думаеш изи фраг, а тут гуля из неё выпригивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #332 31 мая 2011 100% его Сларк, пиздящий статы, напугал. уже давно не пиздит (*) нахуй иди и там первый пост почитай со своим если не дошло, то -> (*) всем уже похуй на доту 6.72 без б давно Если Говнец имеет ввиду её, то уебок детект тут только один вардец дал именно этот ченжлог, поэтому я сразу сказал, что он кран конченный. и имеет он ввиду 6.72 без б go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #333 31 мая 2011 более дешевый рецепт на ребра? увеличение кд гема? нет ты должен был это прочитать и АХУЕТЬ что так сделали КОПАЙ ГЛУБЖЕ вот я уже примерно на 90% уверен что в ответе будет либо 1) оверчардж виспа 2) что-то очень тонкое, которон никто не заметил, но умница вард таки нашёл 3) АХАХАХАХ Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ЕЩЁ НА МЕСЯЦ. Третий вариант вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nc1ty_SoBoL #334 31 мая 2011 Icarus - Fire Spirits now trigger in the area around you and your target when you use Target Fire Spirits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #335 31 мая 2011 наикс теперь охуенен. Помимо того, что отожрался, так еще и 400 дмг вокруг [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] угу, нашёл в лесу цмку, думаеш изи фраг, а тут гуля из неё выпригивает да мы прикалывались так) только я клокверком впрыгивал в толпу закрывал в клетку, а гуля вылазил и пиздюлей всем раздавал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #336 31 мая 2011 либо арт новый с минус дамагой в областЬ, поидее имбовая вещица. да мы прикалывались так) только я клокверком впрыгивал в толпу закрывал в клетку, а гуля вылазил и пиздюлей всем раздавал XD как показала практика - самая лучшая пара к гуле - фурион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #337 31 мая 2011 72b все имбы просто и иди-ка ты нахуй вард стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nc1ty_SoBoL #339 31 мая 2011 либо арт новый с минус дамагой в областЬ, поидее имбовая вещица. это такая хуета юслес по деньгам, что ее будут фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение