HoldYouColor #461 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #462 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #463 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #464 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно у меня 2 клавиши просто и больше двух кликаемых вещей стараюсь не брать так-то стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #465 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно у меня 2 клавиши просто и больше двух кликаемых вещей стараюсь не брать так-то а у меня дохуя клавиш и кликаемые вещи стараюсь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #466 31 мая 2011 ебал в рот питлорда даже мумы его пикнули пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #467 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно у меня 2 клавиши просто и больше двух кликаемых вещей стараюсь не брать так-то а у меня дохуя клавиш и кликаемые вещи стараюсь брать задро-мышка клава? :) у меня простая x7 мышь стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #468 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно у меня 2 клавиши просто и больше двух кликаемых вещей стараюсь не брать так-то а у меня дохуя клавиш и кликаемые вещи стараюсь брать задро-мышка клава? :) у меня простая x7 мышь я и есть микро :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #469 31 мая 2011 помему дерево с 40секундным кд ульта, хотя ето же уебоквард, он наверн ща выскажет что-нибудь аля баратрум имбагосупро. про сирену ток ему не говорите, а то детект слишком рано закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #470 31 мая 2011 Хьёрвардский Инвокер :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: юзаю твой хоткей не юзаю его хоткей юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно не юзаю дагер урны и стик через мышку и бм конечно у меня 2 клавиши просто и больше двух кликаемых вещей стараюсь не брать так-то а у меня дохуя клавиш и кликаемые вещи стараюсь брать задро-мышка клава? :) у меня простая x7 мышь я и есть микро :mage: а я и есть макро и я вижу все твои варды и еще одного варда вижу в этой теме стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #471 31 мая 2011 любитель гномих и выпускник гарварда не хочет отпостить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #472 31 мая 2011 если я пишу что вард пишет в тему про дэтект уебков, значит он сам уебак и я тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #473 31 мая 2011 любитель гномих и выпускник гарварда не хочет отпостить ? счас опять схватишь отдых от пд, и оставишь страждущих без результатов детекта :po_weke: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #475 31 мая 2011 ахуеть вард вернулся We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #476 31 мая 2011 любитель гномих и выпускник гарварда не хочет отпостить ? счас опять схватишь отдых от пд, и оставишь страждущих без результатов детекта :po_weke: за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #477 31 мая 2011 [color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][size=11px][/color][color=rgb(103, 194, 44)][u][b][/size][size=14pt] НОВЫЙ ДЕТЕКТ УЕБКОВ [/size][size=11px][/b][/u][/color][color=rgb(187, 187, 187)] <-- кликабельно[/size][/font][/color] [color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/size][size=11px]спокойной ночи милые ублю[/size][/font][/color][table][tr][td][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/font][/color][table][tr][td][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/font][/color][table][tr][td][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][size=11px]234[/size][/font][/color] [hr] [color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/size][/font][/color][/td][/tr][/table][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/font][/color][/td][/tr][/table][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/font][/color][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/font][/color][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/size][/font][/color][color=rgb(187, 187, 187)][font=Tahoma][/size][size=11px][i]дки[/i][/size][/font][/color][/td][/tr][/table] это талант Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #478 31 мая 2011 любитель гномих и выпускник гарварда не хочет отпостить ? счас опять схватишь отдых от пд, и оставишь страждущих без результатов детекта :po_weke: за что? если он тебе ответит, и ты подхватишь - за флейм/срач лайк нп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #479 31 мая 2011 офк это я ебал эту тварь...риал, как фрог мог сделать такое идет мид, кладет на всех болт, фармит как сука, пушит как сука, и хуй убьешь с его ебаным тп и количеством хп/хила... на пару с зомби не прошает вообще никого а вообще думаю вард имел ввиду - это просто пиздец. Я охуел, когда он будучи 5 лвл отпиздил слардара 7лвл так же вард может иметь ввиду - потому что он на 5ой минуте идет хоть за 2ой товер энеми и ему похуй :po_weke: так же стоит отметить , который дает пизды почти в каждой игре не думаю, что это или потому что, если есть мозг, то они . А 95% дотеров, когда видят разгон бары, начинают суетиться, куда-то убегать вместо того, чтобы втупую дать стан :po_weke: а хускар прекрасно контрится и Что касается - то он не более чем мерзкий и неприятный..не имба офк. в целом он схож с по шкале заебываемости, но в вр привыкли же, значит и к рубику привыкнут а мб вард о5 докажет, что нереально подняли, и он стал еще пизже, чем был ах да, не забудьте все сказать о том, что я подредачил пост...уж извиняйте, забыл пита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #480 31 мая 2011 любитель гномих и выпускник гарварда не хочет отпостить ? вот это прикол, как раз писал сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение