Te_oS #481 31 мая 2011 тебе, кста, любителю здоровых жирных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #482 31 мая 2011 а теперь нам уебут за дабл и трипл пост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #484 31 мая 2011 а теперь нам уебут за дабл и трипл пост ну и пусть, не сидеть же обновлять судорожно тему в надежде, что кто-то отпишется. Что хотел сказать - сказал, кто ж виноват, что мысли приходят не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #485 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #486 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР кого он сломает без хп? сотрется за 0.001231 сек всякими колдунишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #487 31 мая 2011 иди нахуй ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #488 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР в чем смысл? дамаг от радика не триггерит же напалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #489 31 мая 2011 Имба - Все ближние герои с ренжем между 100 и 128 теперь имеют ренж 128 - Герои теперь получают опыт при килле врага на любом расстоянии (ульт зевса, спектры, и т.д). Новый суицид минера, дарк сир и аганим биста. Ну и пабные убийцы вроде хуска, которые всем известны, хотя я бы не сказал, что они имбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #490 31 мая 2011 рубик отличный соло мид iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #491 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР в чем смысл? дамаг от радика не триггерит же напалм. Не дамаг от радика, а дамаг ниже 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #492 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР в чем смысл? дамаг от радика не триггерит же напалм. Не дамаг от радика, а дамаг ниже 33. а чем аура таурена или круг аа хуже? И ещё, как же ниже 33, когда огонь на 1 лвл 20 в секнуду наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 31 мая 2011 На самом деле сочетание БР+Радик+VoD очень сочно ломает людей. ОЙ Я ЖЕ МОДЕР в чем смысл? дамаг от радика не триггерит же напалм. Не дамаг от радика, а дамаг ниже 33. а чем аура таурена или круг аа хуже? Тем, что они в слот не помещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #494 31 мая 2011 а это конкурс какойто? я щитаю что имба это рубик он бесит ппц с его волной и он может воровать ульты и у него норм аура и стан есть так что я думаю это рубик имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #495 31 мая 2011 если враги дали собраться БР в тапок+радик+ВоД - то таких можно и с запаком в рефрешер убивать а если это уже после худа-вангварда-дагера - то как-то не имба совсем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #496 31 мая 2011 трент пит рубик баратрум http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #497 31 мая 2011 офк это я ебал эту тварь...риал, как фрог мог сделать такое идет мид, кладет на всех болт, фармит как сука, пушит как сука, и хуй убьешь с его ебаным тп и количеством хп/хила... на пару с зомби не прошает вообще никого а вообще думаю вард имел ввиду - это просто пиздец. Я охуел, когда он будучи 5 лвл отпиздил слардара 7лвл так же вард может иметь ввиду - потому что он на 5ой минуте идет хоть за 2ой товер энеми и ему похуй :po_weke: так же стоит отметить , который дает пизды почти в каждой игре не думаю, что это или потому что, если есть мозг, то они . А 95% дотеров, когда видят разгон бары, начинают суетиться, куда-то убегать вместо того, чтобы втупую дать стан :po_weke: а хускар прекрасно контрится и Что касается - то он не более чем мерзкий и неприятный..не имба офк. в целом он схож с по шкале заебываемости, но в вр привыкли же, значит и к рубику привыкнут а мб вард о5 докажет, что нереально подняли, и он стал еще пизже, чем был ах да, не забудьте все сказать о том, что я подредачил пост...уж извиняйте, забыл пита классно все отписал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #498 31 мая 2011 ссаный дезоль. ссаная сия. ссаный рубик. ссаный террор. ссаный питлорд. ссаный рекс. ссаный хускар. ссаный фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #499 31 мая 2011 Нихуя вы тут нафлудили zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #500 31 мая 2011 ^ link=topic=220411.msg2025772151#msg2025772151 date=1306872779] Нихуя вы тут нафлудили это и есть ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение