TheAlleN #621 1 июня 2011 32 страницы уебков... я в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #622 1 июня 2011 срывы покровов уже были ? EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #623 1 июня 2011 срывы покровов уже были ? срыв покров важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #624 1 июня 2011 Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #625 1 июня 2011 Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. ржал в голос. ты мало разбираешся в лесных походах чел. важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #627 1 июня 2011 Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. ржал в голос. Уебок? Два левых стака раньше никак было не зафармить без отводов. А отводы - проеб времени. Теперь же можно просто стоять в лесу между стаками и там убивать крипов без кд. На убийство двух спавнов уходит примерно 55 секунд, как только убиваешь последнего крипа, они спавнятся заново и ты вообще ни секунды не теряешь. За найкса офк. Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #628 1 июня 2011 hidden Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. ржал в голос. Уебок? Два левых стака раньше никак было не зафармить без отводов. А отводы - проеб времени. Теперь же можно просто стоять в лесу между стаками и там убивать крипов без кд. На убийство двух спавнов уходит примерно 55 секунд, как только убиваешь последнего крипа, они спавнятся заново и ты вообще ни секунды не теряешь. За найкса офк. Проблемы? на 1м лвл бъеш слабый стак, идеш направо, потом еще раз слабый стак, снова на право и 3 стака по кд важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #629 1 июня 2011 hidden Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. ржал в голос. Уебок? Два левых стака раньше никак было не зафармить без отводов. А отводы - проеб времени. Теперь же можно просто стоять в лесу между стаками и там убивать крипов без кд. На убийство двух спавнов уходит примерно 55 секунд, как только убиваешь последнего крипа, они спавнятся заново и ты вообще ни секунды не теряешь. За найкса офк. Проблемы? на 1м лвл бъеш слабый стак, идеш направо, потом еще раз слабый стак, снова на право и 3 стака по кд Сообщений: 72 (72 в день) http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #631 1 июня 2011 вард имба и не контрица :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #632 1 июня 2011 венга у нее стан для начала игры <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #633 1 июня 2011 венга у нее стан для начала игры как же все венгу забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #634 1 июня 2011 новый баратрум катит только против лоускилл даунов. ибо на чардже получать любой каст в ебало офк пиздато. и я всегда считал что лучший съеб от ганков бкб-тп а теперь это просто быстро бегать ок. этого "супер бару" выебет шд тини, кентом вообще смех и слезы тперь на новом закупе, лиону так же нихуя не сделает. короч юзлес ваш бара. а ваш хускар как был гавном которое напрягает только в начале так и остался. + (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #636 1 июня 2011 ненавижу етого питлорда SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #637 1 июня 2011 hidden Пошел протестил. Как ебаный хон лесник просто кончал радугой от того, что корпсы не блочат спавны крипов. Фармил нонстоп два левых стака в лесу сентов, топорик с 4 сек кд просто прей, но это ведь уже давно. После 5го левела фармил нонстоп три стака справа. Вышел из лесу с 0-3, на 30й имел 20-3 и двух ливеров. Закинул за щеку морте, леорику и джагеру, которые пиздили меня 3х1. Вернусь в доту, пока хон недоступен, хуле. ржал в голос. Уебок? Два левых стака раньше никак было не зафармить без отводов. А отводы - проеб времени. Теперь же можно просто стоять в лесу между стаками и там убивать крипов без кд. На убийство двух спавнов уходит примерно 55 секунд, как только убиваешь последнего крипа, они спавнятся заново и ты вообще ни секунды не теряешь. За найкса офк. Проблемы? на 1м лвл бъеш слабый стак, идеш направо, потом еще раз слабый стак, снова на право и 3 стака по кд Фармить три стака с шансом хардмобов на втором-третьем левеле. Как бы не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #638 1 июня 2011 • Added Nerubian Assassin to CM • Added Shadow Demon to CM :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc3 #639 1 июня 2011 Топик не читал, но может быть гении уже нашлись Icarus - Icarus Dive cooldown decreased from 40 to 30 - Icarus Dive no longer makes Phoenix spell immune. If he is disabled during it, he stops - Sun Ray no longer slows - Sun Ray damage from 10/20/30/40 + 5% to 15/30/45/60 + 4% - Sun Ray turn rate slightly improved - Fire Spirits now trigger in the area around you and your target when you use Target Fire Spirits ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #640 1 июня 2011 Я непонимаю откуда вард знает правильный ответ??? если правильного ответа несуществует http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение