IHopeYouDie #901 2 июня 2011 из детекта понял что теперь траксе вард будет собирать дифуз по моему это не просто детект. это автодетект. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #902 2 июня 2011 из детекта понял что у варда кончилась фантазия.про СД было лучше.как и просто пт-фэйзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #903 2 июня 2011 варда рот ебал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #904 2 июня 2011 Вард снова оказался гнидой. Такая мразь что даже нет слов. Сколько тут было пиздатых постов(даже елси очевидных имб) о доте 6.72 а этот уебок тупо постебался. Я так негодую, изза людей обсуждающих эту тему ( в числе которых был я), а вард деградирует ежедневно. Просто пошол нахуй важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #906 2 июня 2011 детект детектера детектов. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #907 2 июня 2011 еще понравилось про кпд роста эффективности мурлока, о том что он конечен. согласен. когда трон сломан и команда противников в тавернах, кпд кончается. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #908 2 июня 2011 Вард полный идиот, дереву ауру порезали через 5 дней в б версии, мб дашь чейнджлог для 6.48б, мы тебе там имб найдем. Про дифуз и эру дд - такой дибелизм, ты магине, траксе или наиксу будешь дифуз собирать???? Той же спектре гост стафф не мешал никогда, потме тоже. А про виспа + спектр с -42% получаемого дамага ни слова((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #909 2 июня 2011 вард, че за хуйня Давай хоть поагрись в этом топике, а то вообще унылость какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #910 2 июня 2011 я попал в 1й пост, это успех, я собой горжусь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #911 2 июня 2011 заквочу сам себя чтобы Вард окончательно понял что в мире доты он на дне средне статистическая иккап игра + + = imba других имб нет, и это под твои "не замеченные" не подходят. Есть много небольших усилений героев, но это нехуя не имба, да и их разжовывали по 100 мильонов раз. Любой "среднестатистический айкап игрок" так скажет и будет прав. Неужели меня ктото сможет переубедить важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #912 2 июня 2011 Вард снова оказался гнидой. Такая мразь что даже нет слов. Сколько тут было пиздатых постов(даже елси очевидных имб) о доте 6.72 а этот уебок тупо постебался. Я так негодую, изза людей обсуждающих эту тему ( в числе которых был я), а вард деградирует ежедневно. Просто пошол нахуй шёл, шёл - букву Ё нашёл мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #913 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #914 2 июня 2011 И ты над этим потел 2 дня ? Я блядь диплом за 1 день наебашил http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #915 2 июня 2011 не ну вы поняли дифуз теперь мегаимба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #916 2 июня 2011 гостстаф не видел ни в про играх, ни в пабе уже хуй знает сколько True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #917 2 июня 2011 Вард полный идиот, дереву ауру порезали через 5 дней в б версии, мб дашь чейнджлог для 6.48б, мы тебе там имб найдем. Про дифуз и эру дд - такой дибелизм, ты магине, траксе или наиксу будешь дифуз собирать???? Той же спектре гост стафф не мешал никогда, потме тоже. А про виспа + спектр с -42% получаемого дамага ни слова((( собирают найксу дифуз - см последний вод с продота.тв - пгг против сцм http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #918 2 июня 2011 ВАРД БЛЯТЬ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ЭТУ ИМБУ НИКТО НЕ ОБНАРУЖИЛ НО ЭТУ ИМБУ ВСЕ ЮЗАЮТ ПО КД В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБАНОЙ НА ИКАПЕ ПРО ЕБАНОГО ТРЕНТА УЖЕ ДОХУЯ ТЕМ СОЗДАВАЛИ, ОБСУЖДАЛИ. ты блять фейлер как умник со своими загадками ты пытался задетектить уебков, но вконце концов показал какой ты гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #919 2 июня 2011 гостстаф не видел ни в про играх, ни в пабе уже хуй знает сколько опять же см последний вод с продотатв - там пгг собрал его сфу http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #920 2 июня 2011 ДИФФУЗ СУКА ДИФФУЗ ВАРД ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА Я ДУМАЛ ОН НЕ НАСТОЛЬКО ГАВНО НО ОН ОКАЗАЛСЯ ЕБАНЫМ ГАВНОМ ДИФФУЗ ИМБА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ДИФФУЗ ДА ПИТ ЛОРД НЕ ИМБА ОН ВООБЩЕ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ДИФФУЗОМ БЛЯДЬ ВАРД ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА И МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я НОБАДИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение