Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.72] Ответ. Новый детект

Рекомендованные сообщения

откровенно - вард ты обрыганное хуйло

поди нахуй

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

тему клоз автору 31

предлагаю банить по количеству страниц в теме

Поделиться сообщением

это провал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

НО!!

вот все орут:"вард мудак, гавно и етэцэ",а он каждый раз топаны овер 50 страницы собирает.

какой отсюда вывод?

правильно!

не стоит курить крэк.

Поделиться сообщением

C дифузами это провал  :avtorklif:

Просто в нынешних условиях ицупа рикимартины и прочие кому можно купить дифуз(а собственно это кто? Нага. Морф. Спектра. Все вроде) чтобы контрить гостскептер - нафиг в этом не нуждаются. Потому что

1)Скипетры покупаются в 1 из 7-8 игр

2)Эти герои в условиях тотальной доминации уебищных деревьев и питлордов либо просто идут убивают(если дерево и пит за них) на 20-25 минуте, либо пытаются нафармить на то что поможет выживать против этих уебков, и им уже далеко не до извращений с дифузами для снятия скипетров

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НО!!

вот все орут:"вард мудак, гавно и етэцэ",а он каждый раз топаны овер 50 страницы собирает.

какой отсюда вывод?

правильно!

не стоит курить крэк.

вывод: раньше вардец был норм и поэтому люди постят в его детектах, но по этому детекту видно что он уеба :buba:

Поделиться сообщением

Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь".

Вот объясни мне, друг, какого же хуя ты писал, что её не заметили, если, блять, наверное любому боллее или менее не скудоумному человеку было очевидно, что дерево - самая имбища? Может, конечно, это было заметно только тем людям, с которыми я общаюсь, но писать то, что я заквотил, было пиздец как неоправданно :sad:

Я думаю логика у многих (и меня) была такая: раз есть какая-то имба, которую не заметили, значит это имба ещё похлеще дерева, потому что о новом дереве уже каждый рак знает, что его пик - почти фривин. Но таких имб офк нет, значит, значит голосуем за "имб нет".

Но один хуй гж :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

СУКА КАКОЙ НАХУЙ ДИФУС

ДАЛБОЕБ ТЫ ССАНЫЙ

это 3к нахуй на ветер

СОБИРАЙ ДИФУС БАЛЕ

52 дня вардоеду

Поделиться сообщением

НО!!

какой отсюда вывод?

правильно!

не стоит курить крэк.

вывод: раньше вардец был норм и поэтому люди постят в его детектах, но по этому детекту видно что он уеба :buba:

я не так давно зареган, плюс 2-3 месяца просто пд читал, его всегда обсирали.

можно даже так:

ПДЧАНЕ, ВАРД КОГДА ТО БЫЛ НОРМ?

Поделиться сообщением

НО!!

какой отсюда вывод?

правильно!

не стоит курить крэк.

я не так давно зареган, плюс 2-3 месяца просто пд ситал, его всегда обсирали.

можно даже так:

после случая с артасяном - нет  :trollface:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

короче, топан не оправдал надежд :sad:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

В лягушатнике :rickroll:

Поделиться сообщением

В лягушатнике :rickroll:

axaxaxaxax, точно :trollface:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

НО!!

какой отсюда вывод?

правильно!

не стоит курить крэк.

я не так давно зареган, плюс 2-3 месяца просто пд читал, его всегда обсирали.

можно даже так:

Да вард вроде и так норм. Просто это мода такая - обсерать его :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

предлагаю банить по количеству страниц в теме

поддерживаю

вард уёбок

какой нахуй диффуз :banned:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

бесит аналитика варда, может насчет дерева он и прав, НО КАКОГО ХУЯ ГОВОРИТЬ, что он сапортит > цмки, если она есть в цм моде, а его нету. Это пиздец рак мозга. -> Его пикают на аптб, а там сапорты 100% ахуенные...

Еще дифуз - ок, а то что у сия убрали орб, то похуй? Аналитика от Бога :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...