Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zinger0k^

Загадка.

Рекомендованные сообщения

Автор думает ахуенный тип , загадывая ранетки , которым 500 лет  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

а как он приехал без водителя?  :fie:

Водитель автобус привёз, вышел и ушел.

Автобус-то договорились привезти..ну и сам-то он, как ты сказал, доехать бы не смог..а дальше...ебитесь как хотите америкосы.

Поделиться сообщением

hidden

В тюрьме в одиночных камерах содержится 50 заключённых. Есть также одна центральная комната с лампочкой. В начале задачи эта лампочка выключена. Горит она или нет – из камер не видно. Каждый день охрана случайно выбирает одного заключённого, и он может зайти в эту комнату и включить или выключить лампочку, если он хочет. Также у него есть право сделать заявление о том, что все 50 заключённых побывали в этой комнате. Если его утверждение истинно, всех заключённых выпускают и принимают в общество гениальных людей MENSA. Если утверждение ложно, то следующим же утром всех расстреливают. Поэтому такое заявление следует делать только при 100% уверенности. Перед началом "эксперимента" заключённые могут собраться и выработать план. В дальнейшем все контакты между ними исключены.

Ну элементарно же, пусть договорятся, кого вызовут на 50 день эксперимента, пусть скажет, что все были, и к хуям лампочку

рандомный выбор их за 10213104912412 дней может побывать 1 заключенный РАНДОМ

Ты сам написал, что

Каждый день охрана случайно выбирает одного заключённого, и он может зайти в эту комнату

Пусть договорятся, чтоб все входили) профит

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Блондинка хули :nate:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Американцы в Японии заказали экскурсионный автобус. Оговорили когда, где, во сколько, куда. Автобус приехал в назначеный день, место и вовремя, но экскурсия не состоялась. Почему?

жирные американские дети не протиснулись в двери автобуса

:lol: :lol:

Ну, не совсем.....даю подсказку. Американцы не задумались о том, что они в Японии, а японцы несколько скурпульёзнее америкосов и забыли оговорить одну маленькую деталь.

машины ездят по разным полосам и американцы ждали не на той стороне дороги

Нэт. Америкосы мож и тупые, но не настолько, чтобы не подойти к заказаному автобусу, на другой стороне дороги, когда тот приедет.

ОНИ НЕ ОГОВОРИЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ АВТОБУС  :buba:

Нет, как я подкорректировал сообщение выше. В автобусе не хватало одной детали, необходимой для экскурсии.

Американцы в Японии заказали экскурсионный автобус. Оговорили когда, где, во сколько, куда. Автобус приехал в назначеный день, место и вовремя, но экскурсия не состоялась. Почему?

жирные американские дети не протиснулись в двери автобуса

:lol: :lol:

Ну, не совсем.....даю подсказку. Американцы не задумались о том, что они в Японии, а японцы несколько скурпульёзнее америкосов и забыли оговорить одну маленькую деталь.

в японии время не переводят, мб this?

Неа

ВОдителя газели ?

И вот он, наш победитель!  :dance:

Договориться за автобус-то они договорились, но водилу заказать забыли. А это у японцев оговаривается отдельным пунктом

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

^ link=topic=220434.msg2025769459#msg2025769459 date=1306863075]

:fuckyea: давай еще трави

В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?  :nate:

От рака?

Поделиться сообщением

ручка и парашют

Поделиться сообщением

В тюрьме в одиночных камерах содержится 50 заключённых. Есть также одна центральная комната с лампочкой. В начале задачи эта лампочка выключена. Горит она или нет – из камер не видно. Каждый день охрана случайно выбирает одного заключённого, и он может зайти в эту комнату и включить или выключить лампочку, если он хочет. Также у него есть право сделать заявление о том, что все 50 заключённых побывали в этой комнате. Если его утверждение истинно, всех заключённых выпускают и принимают в общество гениальных людей MENSA. Если утверждение ложно, то следующим же утром всех расстреливают. Поэтому такое заявление следует делать только при 100% уверенности. Перед началом "эксперимента" заключённые могут собраться и выработать план. В дальнейшем все контакты между ними исключены.

Ну элементарно же, пусть договорятся, кого вызовут на 50 день эксперимента, пусть скажет, что все были, и к хуям лампочку

Кто еще не включал включает лампочку, кто-то один выключает :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?  :nate:

От рака?

Ну так Раковый парашутист же :nate:

Поделиться сообщением

про экзамен угадайте теперь

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

От рака?

в мешке змеи, которые кусают ядом  :mage:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Как-то в воскресенье директор тюрьмы вызвал заключенного, приговорённого к смертной казни, и сказал ему:

Вас казнят на следующей неделе в полдень.

День казни станет для вас сюрпризом, вы о нем узнаете только тогда, когда палач в полдень войдет к вам в камеру.

Заключенный решил, что его не казнят. Почему?

Фурмулировка раковая, пиздец, как и автор :avtorklif: С каких хуёв мы должны знать, что там подумал заключённый?

Тем не менее, он подумал так:

1) Если меня не казнят в первые 6 дней, то в седьмой день утром я уже буду знать, что меня казнят именно сегодня, значит это не будет сюрпризом. Получается, что в 7 день меня казнить не могут.

2) В 7 седьмой день меня казнить не могут, значит если меня не казнили в первые пять дней, то уж точно казнят в шестой. Но и тогда это не будет сюрпризом. Значит и 6-ой день казнить не могут.

3) В 6 и 7 день меня казнить не могут. Получается, что если не казнили в первые 4 дня, то в меня уж точно казнят в 5ый, но и тогда это сюрпризом не будет, значит и в 5ый день меня казнить не могут.

...

...

7) В 7,6,5,4,3 и 2 день меня казнить не могут, значит меня казнят точно в первый день, но и это для меня не является сюрпризом.

Значит, в какой бы день меня ни казнили, это не будет сюрпризом, значит казнить не могут. :buba:

БТВ это так софизм, и впихивать его в такую загадку - это просто рак, поскольку рассуждения заключённого ошибочны :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

пьяный десантник наверное  :nate:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Гость agent111

было 3 человека 1 подошел к другому и умер остался 1 человек почему он не умер

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки , вопрос :

Человек подозревал жену в связи на стороне. Однажды он сказал ей, что его неожиданно отправили в командировку на несколько дней. Он ушел из дому, но через час вернулся. Его жены не было дома, но он быстро узнал имя и адрес ее любовника.

Вопрос: как он это сделал?

Нашел в гугле?

Поделиться сообщением

Кто еще не включал включает лампочку, кто-то один выключает :lostneprowaet:

а если этого кого-то вызовут, скажем, тридцатым, 31-ый придет и включит, борода

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Как-то в воскресенье директор тюрьмы вызвал заключенного, приговорённого к смертной казни, и сказал ему:

Вас казнят на следующей неделе в полдень.

День казни станет для вас сюрпризом, вы о нем узнаете только тогда, когда палач в полдень войдет к вам в камеру.

Заключенный решил, что его не казнят. Почему?

Фурмулировка раковая, пиздец, как и автор :avtorklif: С каких хуёв мы должны знать, что там подумал заключённый?

Тем не менее, он подумал так:

1) Если меня не казнят в первые 6 дней, то в седьмой день утром я уже буду знать, что меня казнят именно сегодня, значит это не будет сюрпризом. Получается, что в 7 день меня казнить не могут.

2) В 7 седьмой день меня казнить не могут, значит если меня не казнили в первые пять дней, то уж точно казнят в шестой. Но и тогда это не будет сюрпризом. Значит и 6-ой день казнить не могут.

3) В 6 и 7 день меня казнить не могут. Получается, что если не казнили в первые 4 дня, то в меня уж точно казнят в 5ый, но и тогда это сюрпризом не будет, значит и в 5ый день меня казнить не могут.

...

...

7) В 7,6,5,4,3 и 2 день меня казнить не могут, значит меня казнят точно в первый день, но и это для меня не является сюрпризом.

Значит, в какой бы день меня ни казнили, это не будет сюрпризом, значит казнить не могут. :buba:

БТВ это так софизм, и впихивать его в такую загадку - это просто рак, поскольку рассуждения заключённого ошибочны :avtorklif:

гж, там еще загадка про блондику и кофе в микроволновке

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30).

Спрашивается нахуя?

Разгадали: Легче уследить за стадом.

Поделиться сообщением

говно-загадки снова в моде :avtorklif:

Поделиться сообщением

было 3 человека 1 подошел к другому и умер остался 1 человек почему он не умер

один умер, другой не умер, а где третий? :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...