Гость Schte1n #281 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. ну мб черные овцы ходят по краю, а белые по середине, и так пастуху за ними легче следить? не ну ты поди прикажешь одной овце: "ТЫ ПО ЦЕНТРУ", а второй: "А ТЫ ПО БОКУ ИДИ" :lol: :lol: нет Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. ну мб черные овцы ходят по краю, а белые по середине, и так пастуху за ними легче следить? Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #282 31 мая 2011 какой ответ на первую?) адд допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице а я сам допер апните топан когда спать идти будете А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #283 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтоб следить как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #284 31 мая 2011 какой ответ на первую?) адд допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице а я сам допер Пирожок возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #285 31 мая 2011 допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #286 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтоб следить как-нибудь Угу, я уже выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #287 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? а вот действительно НАХУЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #288 31 мая 2011 15страниц отборгого говна, ёбаный стыд.. ниодного правильного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #289 31 мая 2011 какой ответ на первую?) адд допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице а я сам допер Пирожок возьми пойду молочка с печеницем овсяным отведаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #290 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтоб следить как-нибудь Угу, я уже выше написал. не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #291 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 чёрных овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? ОВЕЦ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ, И УСЛЕДИТЬ ЗА НИМИ ЗНАЧИТ СЛОЖНЕЕ, НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #292 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтоб следить как-нибудь Угу, я уже выше написал. не читал ЧЕРНЫЕ МУЖИКИ БЕЛЫЕ ТЁЛКИ ОК ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #293 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? Ну, смотри...если перед тобой будет 100 белых овец - ты ж потеряешься среди них. А так у тебя есть 30...и если какая-то часть стада отбивается от основной массы, есть вероятность, что среди отбившихся будет несколько черных. Соответственно легче найти. И когда загоняешь их обратно, фактически можно белых не пересчитывать, а только черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #294 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? небольшая вероятность, зависит же от кол-ва овец и тут короч теория вероятности на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #295 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 чёрных овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? ОВЕЦ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ, И УСЛЕДИТЬ ЗА НИМИ ЗНАЧИТ СЛОЖНЕЕ, НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #296 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? небольшая вероятность, зависит же от кол-ва овец и тут короч теория вероятности на нахуй Ну да, само собой, что 100% гарантии оно не даёт, но повышает шансы не проебать какую-то часть овец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #297 31 мая 2011 Ну, я думаю, что дальше продолжать бесполезно, потому что фактически правильный ответ уже дан: За ними легче уследить, но не потому что они ходят скраю. Они ходят как и все. Но в случае, если какая-то часть овец отобъётся от стада, есть большая вероятность того, что среди них окажется черная и эту группу беглецов легче будет найти. И если в стаде находятся все 30 черных овец, то когда их загоняешь обратно с прогулки, фактически, можно пересчитать только черных и быть уверенным, что все 100 на месте. Я нихуя не понял - чёрных овец найти легче, чем белых чтоли? И почему если в стаде все 30 овец, то можно быть уверенным, что все белые овцы на месте? Может быть проебались белые? Ну, смотри...если перед тобой будет 100 белых овец - ты ж потеряешься среди них. А так у тебя есть 30...и если какая-то часть стада отбивается от основной массы, есть вероятность, что среди отбившихся будет несколько черных. Соответственно легче найти. И когда загоняешь их обратно, фактически можно белых не пересчитывать, а только черных. Хорошо, проебалось 5 белых овец. Вероятность этого вполне реальная. Пересчитал ты чёрных, подумал всё норм и не стал их искать. И выебали пастуха такого потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #298 31 мая 2011 Хорошо, проебалось 5 белых овец. Вероятность этого вполне реальная. Пересчитал ты чёрных, подумал всё норм и не стал их искать. И выебали пастуха такого потом Читай выше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #300 31 мая 2011 ответы про девушку и овец в первый пост плз или никто не розгадал(лень 15 страниц читать) пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение