BIGFOOT4 #21 18 февраля 2009 НАРКОМАН НА ЭНИГМЕ ХУЯРИТ кактус наркоман? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #22 18 февраля 2009 Да, он и его внук употребляют наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 18 февраля 2009 норм норм пик не сравнить конечно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 18 февраля 2009 ХИРО НАКАМУРА ВОРВАЛСЯ В ТЕМУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ВРЕМЯ ТОКА Ирма как всегда просто напросто не пришел на трену http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #28 19 февраля 2009 чо у вас там за скандалы,интриги,расследования, жук, хули мерлин без тебя и санты на асус едут? 1. sp6 mix 2. MolLoT xLo.Kylie^ analsex-_- kaktyc irma колись давай!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 19 февраля 2009 бред отдать зевса баньшу км аналитика бай ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 19 февраля 2009 Просто нас спонсор наебал http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #31 19 февраля 2009 помоему все спб торчи жесткие и пидарасы еще те [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #32 19 февраля 2009 ^ предводитель пидарасов так вот какой Боря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #33 19 февраля 2009 ^ предводитель пидарасов так вот какой Боря ЁБА а ты думал? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 21 февраля 2009 кактус любить вешать ульт дума на клона морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #35 21 февраля 2009 кактус любить вешать ульт дума на клона морфа кактус еще любит убивать чужие семьи, что с того? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #36 21 февраля 2009 идёте к успеху Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #37 21 февраля 2009 Просто нас спонсор наебал как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinceArthas #38 21 февраля 2009 Почему в пике проеб вроде у обеих тим норм пикв пике вобще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syslB3ko #39 25 февраля 2009 Я 100й юзер который загрузил демку за это полагаются какие нибудь привелегии??? там голдак мб... =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #40 25 февраля 2009 выкладывай как вы просрали лучше HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение