Darker #181 4 июня 2011 длич, ты учил пацана на мфке играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #182 4 июня 2011 кужа соглашайся же на спор будет интересно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #183 4 июня 2011 Блова хуевый врыв. Ещё хуже, что куджа не берет тебя в свою песочницу играть bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #184 4 июня 2011 длич, ты учил пацана на мфке играть ? это мой секретный запак отца для ЕСЛ на завтра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #185 4 июня 2011 я когда увидел слезу у мфки - подумал, что пиздецкогда увидел мпен ботинки подумал, что вдвойне пиздец (он в самом конце на берсы заменил)но как - то затащили, змеюка не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 4 июня 2011 хуле ты хотел.билд от меня П.С. Видал Ашу с МанаМУном + Яумой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #187 4 июня 2011 А я стал ближе к тому, чтобы перестать быть ребенкомВсем добра в этот день, посоны turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #188 4 июня 2011 гц , сколько? 17 чтоле? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 4 июня 2011 давно что то не читал пд в лол не играю сессия всем добра а мне бесплатной сдачи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #190 5 июня 2011 гц , сколько? 17 чтоле?спасибо, ага turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #191 5 июня 2011 всем добра посоны Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 5 июня 2011 иди нахуй идиот с атмой и синей_броней Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #194 5 июня 2011 иди нахуй идиот с атмой и синей_бронейСкажи это Chaoxулох_пидр_нет-эло Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #195 5 июня 2011 ты уебак и твой чаох уебак. вы все уебки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #197 5 июня 2011 ты уебак и твой чаох уебак. вы все уебкиТы хуета + хохол + нет_эло Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #198 5 июня 2011 вот жеш выродок нонеймный и админы такие же пидары, не удаляют гандона сцаного Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #199 5 июня 2011 PRODOTA WARRIORS ATTACKLET THE WAR BEGIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #200 5 июня 2011 а ну быстро нахуй с любовью из лола :dunno: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение